設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 8301|回復: 23

10萬個棉被(轉載文章) 新手一定要看

棉被會員

楓幣: 15

活動兌換幣: 35

花絮幣: 9

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: 懶懶的晴天

Discord 帳號:

大家好大家好 我是晴天 我又來當苦力搬東西拉

希望這個可以至頂 然後我會再補充一些文章

老實說之前在舊論壇上有一個對於新手非常非常有幫助的新手文章

但是沒人搬到新論壇 所以我就想說把她給搬過來了

可以的話 回個文章巴 畢竟全部轉過來滿累的 哈哈 (一個多小時...)

先註明 此文章內容非本人製作 感謝舊論壇各位大大

(如果有比較實用的的 我會放新的版本的文章)

A1-請問我新手,在這私服要怎麼玩?

Q1-新人經驗分享(給新手看,用新手的經驗文絕對比老手的經驗文感覺親近?

A2-聽說洗潛能是夯,請問潛能要怎麼洗呢?

Q2-【教學文】洗裝備淺能需要登入會員,有權限。

A3-好無聊喔,我想雙開,要怎麼做呢

Q3-就 按第二次開起遊戲

A4-我賺錢好慢,請問有什麼比較快的方法嗎?

Q4。1-教新手打材料賺G(會撿的很辛苦就是了。改成1000個換1G囉

Q4。2-賺錢方式(洗轉蛋那招現在沒用了。(這真的沒用了

Q4。3-【小趴】賺錢教學(洗長老最推薦。可以★★★★★

A5-我很強了,想打長老,呵呵我找不到QQ,怎麼辦?★★

Q5-關於閉俗的黑道長老(已更新(有些人如果打完找不到卡片,可以先走到最左邊在回右邊看看。

A6-我都一個人打,好無聊喔,就算增加寵物之類的一起打也行,我能做什麼呢?

Q6-【小趴】怪物寵物教學 打怪不再沒人陪!!!!

※怪物寵物+機器人(@npc自己找)=2個伙伴。

A7-哪裡有就算是新手也能免費拿的裝備?

Q7-xDDD攻略 戰國背後靈 取得方式,神秘平原(@npc地圖自己找)

A8-我有本錢了,也能買超新星了,問題是該怎麼衝呢?

Q8-(精華)棉被卷軸大全與超新星40%衝法教學(精華)棉被卷軸大全與超新星40%衝法教學

A9-為什麼她們會在空中飛,是開WZ還是開外掛?

Q9-如何在自由飛高高 這是我本人打的優

A10-打怪好累啦,洗潛能好累拉,洗潮流轉蛋會瘋啦,拜託救救我,求解?

Q10-GOOGLE搜尋按鍵精靈下載,使用方法分享製作按鍵精靈初學(基本上用錄製就夠了。

※絕對禁止打怪外掛,然而有種職業很像外掛,不要那麼快認定並檢舉喔,麻煩管理員告知一下

A11-我攻擊力無法破999999,難道我有控制攻擊力的魔法?

Q11-對話程式可以調攻擊力優~

A12-我不會突破200,也不會轉生,是指令嗎,那請問怎麼打?

Q12-指令大全(分享與好壞) (基本上@HELP查指令就夠受用了,但可以指令多用用,自然就能背起來了。

A13-好吧,不能用打怪掛,那帶我吧,帶我啦,我不依喔,可否?★★★★★

Q13-老手想跟新手講的話,可以是可以,但要能吸到%再說,另外可以用G收買。

A14-貢獻貢獻獎勵拉

Q14-自己翻頁巴

然後價錢的部分ouo

星火:90~100G不等

黑洞:75G上下左右不等

超新星:30~40G不等

超綿:5~10G不等

超世代:1:1G(也可請精英勳章玩家幫忙兌換)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
      [紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 471

活動兌換幣: 1000

花絮幣: 1000

簽到幣: 9

角色名稱: 毀天滅地

Discord 帳號: 毀天滅地ü#7270

➽論壇管理員❖

管理員新手畢業證發帖達人紀念章幫助達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

親愛的玩家您好:
感謝您分享的攻略,
解說的很仔細唷~

祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

棉被會員

楓幣: 2

活動兌換幣: 0

花絮幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

感謝 晴天~~~

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 2

角色名稱:

Discord 帳號:

感謝~~~ 新手加入!

棉被會員

楓幣: 242

活動兌換幣: 81

花絮幣: 15

角色名稱: IMREX

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證超級版主

感謝分享辛苦了~~~

棉被會員

楓幣: 44

活動兌換幣: 14

花絮幣: 7

角色名稱: 鶇夜u

Discord 帳號: alove_baby4

謝謝 覺得解決了不少疑惑 )?

棉被會員

楓幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

太受用了 感謝分享 新手吸收新知識~~~

棉被會員

楓幣: 13

角色名稱:

Discord 帳號:

文章只搬一半,裡面的連結都沒移過來,根本就沒內容可言,這樣還可以回「受教了」,很明顯灌水吧。

棉被會員

楓幣: 15

活動兌換幣: 35

花絮幣: 9

角色名稱: 懶懶的晴天

Discord 帳號:

ivano314 發表於 2016-6-26 16:11
文章只搬一半,裡面的連結都沒移過來,根本就沒內容可言,這樣還可以回「受教了」,很明顯灌水吧。 ...

第一 連結是舊論壇的 沒帳號的看的道?
第二 我幾乎都是照原本連結理面的打得
不行用得我去掉 難道要用舊的 不能用得給別人看?

有錯得說一聲 我馬上改 並不是發現錯 先罵人再說

這我用很久ㄟ

棉被會員

楓幣: 13

角色名稱:

Discord 帳號:

沒有什麼好罵,是自問自答的回應很明顯的,本來的回應是超連結的文章標題,而你轉貼過來的文章只有標題文字,沒有連結,也沒有原先連結內容文章裡的內容。

可能複製貼上也是需要花很多時間的吧。

你這話就不對了 目前連結能用得我都搬過來了  發表於 2016-7-1 15:57