設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: 小無晴

【活動】玩家活動意見 賺取活動硬幣點數 8

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: 68

花絮幣: 19

簽到幣: 21

活動95折券: 0

角色名稱: 祁晨

Discord 帳號:

新手畢業證

14.冬季硬幣抽取星座椅子活動:這個活動非常好 可以抽到很可愛的椅子像我很愛可愛東西的人很心動呢!
                                          希望以後可以再加入更多好看的椅子^o^
10.棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動:這個我非常喜歡得活動當然希望可以一直持續下去 雖然有時候會忘了時間沒去                                                                                                 呵呵~~ 還可以被放上棉被論壇真的好棒ㄚ~增加人氣度~
11.棉被楓之谷結婚系統企劃:這個我雖然沒結婚 但ㄝ好想試試看喔 (錢的問題   ㄝ是對愛人的一個承諾~
以上 ^^
-----------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------
RC: zx866963521 晨翔
遊戲ID:祁晨
              非常感謝有這活動賺活動幣^^

評分

參與人數 1活動兌換幣 +8 收起 理由
小無晴 + 8 感謝您 參與此活動 您的意見會作為參考 謝.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 0

活動兌換幣: 13

花絮幣: 0

簽到幣: 0

角色名稱: 海若有因

Discord 帳號:

千轉使者誕生:讓想拚轉的人有一個目標,希望每10轉的獎勵到一定轉數後慢慢增加。練到後面越來越難生等,每10轉獎勵一樣難免會有一點失落。

大型活動之線上抽獎活動:很好的活動,希望抽獎的頻率可以高一點,可以把獎勵分多次一點抽,然後早一點公告日期,增加每個玩家都能參與的機會。

論壇積分點數兌換活動:許多玩家可以在論壇分享自己的發現,不錯的活動,希望新手們也都能先爬爬文,別當乞丐剛玩就問東問西。

評分

小無晴 + 8 感謝您 參與此活動 您的意見會作為參考 謝.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 6

活動兌換幣: 18

角色名稱:

Discord 帳號:

千轉使者誕生:現在才剛10轉覺得目標有點遠@@  

玩家花絮活動:  不太了解這個活動,

論壇積分點數兌換活動: 不錯的想法 在論壇貢獻也有東西拿 大家會更踴躍分享

艾尼瑪的勳章全面更新: 超需要!! 剛進來玩時已經領不到了

全新賓果活動 :好玩只是每次點數都對不到QAQ

冬季硬幣抽取星座椅子活動 : 希望冬季硬幣拿到的方法更多 或是冷卻減短

遊戲ID:樂天o

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 7

角色名稱: 璃璃

Discord 帳號: crendy1045

12. RC貢獻獎勵制度
就長遠來看,其實這個獎勵項目可以使人留的時間加長許多,因為在貢獻值越掛越多的情況下,玩家
總會期待當貢獻到達能領取獎勵的那一日。
15. 論壇積分點數兌換活動-這項活動也設計得不錯,這樣能使論壇不會被荒廢,使老手跟新手在論壇
上有互動的關係,以此賺取積分,還可兌換獎勵,何樂而不為。
3.  全新賓果活動-這就提供遊戲中的玩家許多的樂趣,而不是單單只有打怪衝轉生而已。
建議1:其實我想說的建議如下,可以推出短期簽到活動,連續14天左右天天簽到,而獎勵可從簽到天數來
給予。
建議2:對於獲得在遊戲中獲得棉被幣的管道還有些略少,所以希望能透過許多活動管道來獲得棉被幣,像是簽到領獎
每天的簽到獎勵可從楓鑽、棉被幣、普通的棉被捲軸、或是爆炸捲、等等來做少量贈送。
RC:crendy1045
遊戲ID:璃璃

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 27

活動兌換幣: 16

花絮幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

釣魚系統永久活動:個人覺得釣魚用的椅子太貴了250鑽有點困難(最起碼是對我來說)...,希望可以調低價格,因為真的蠻想釣魚的,每天都只能掛在會地也不知道能幹嘛..
冬季硬幣抽取星座椅子活動:這個的話..機率真的要調高.椅子真的有夠難中der,當然其他的獎勵也是,希望機率能調高一點,讓大家都有12星座的椅子,或是說玩家到了生日的月份的時候可以免費獲得當月的椅子之類的
大概就是這樣吧XD
RC:S29413318
楓之谷ID :濛濛的

評分

查看全部評分

小棉被

楓幣: 302

活動兌換幣: 14

花絮幣: 65

簽到幣: 4

角色名稱:

Discord 帳號:

你是不是在偷看我

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

等了半年多終於要改版了 新增的物品跟特效都很好看owo
千轉使者
這個特效穿上去很好看 加上轉生是需要時間跟毅力的問題 能達成千轉的也是很厲害owo
冬季硬幣抽星座
這抽獎裡面的星座椅子很不錯因為對平時有在收藏椅子的玩家來說很讚
不過這也是需要運氣問題 因為有時候抽上幾百顆硬幣都還沒抽到kuku
貢獻制度獎勵
rc貢獻獎勵 除了掛機有獎勵拿之外 還能跟玩家聊天 順便聽聽歌owo
釣魚系統
這很不錯 除了可以掛機之外 還能把釣來的魚換成物品販售順便賺點錢xd

以上是各人的意見
辛苦你們了
RC:q124388375
ID:Clueless香°

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 37

活動兌換幣: 31

花絮幣: 41

簽到幣: 21

角色名稱: Limit小叻

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章

這次活動應有盡有 讓我感到超級興奮>w< 我很喜歡2.4.5.7.10.12的活動
2.  玩家花絮活動
在裡面 有許多有趣的圖片 跟 一些帥哥美女
當初看到的時候 想著 挖賽 做的好好看
看完後  我開始有一種..恩~ 怎麼說呢
激動感 只要一出玩家花絮 就會很興奮的趕快點下去
看完後都會搶頭香 如果頭香被搶 我都會很傷心ww
4.  釣魚系統永久活動
這個..其實我沒有10轉 但實際用我表姐的去看釣魚場後
東西好多! 激起了我練轉生的心情 隨然現在只有7轉
我會再慢慢練  慢慢的就可以進去了
5.  艾尼瑪的勳章全面更新
這次的勳章更新 特效非常的漂亮
讓我百看不厭 我的弟弟也說:姐姐 這個好漂亮
我也說:對吧對吧w 從勳章更新後 我看到很多人的勳章
變得非常漂亮ww 也有人突然不想拿下來(啾四我w
希望以後還有呢www
7.  大型活動之唱歌娛樂活動
我參加過一次大型唱歌 但~不怎麼順利
因為那時候父母在家  所以唱的聲音非常小聲
當時看到很多棉被群的人說:可以再唱大聲一點 會比較好聽w
但是因為我看到我爸的視線=在瞪我 所以就越來越小聲ww
下次如果還有 我絕對會唱到破音(X
10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動
歷屆選美帥  讓我最喜歡的一個! 每個禮拜日
都有帥哥美女聚集在5-19 讓我可以看到
每個人的裝扮 都比我還好呢www
有時候落選 我就想著 不要灰心 還有下一次w
當然  也羨慕有得獎的or被選到的ww
給玩家投票也是一個超級特別的方法呢ww 超喜歡的ww
12. RC貢獻獎勵制度
貢獻制度算是我第二喜歡的ww
每次只要能領貢獻 我就會非常的興奮
會想著 诶诶?! 我可以領哪一個呢>w<!
100~4000的獎勵簡直是極品的獎勵www
貢獻時間一到  就有很多人會跑去貢獻的房間
我不能領貢獻的時候 我都會看別人領
總覺得  還不錯欸w

以上就是我的感想 感謝GM大大的努力
讓我們有那麼美好的遊戲www

評分

小無晴 + 8 很給力! 感謝您 參與此活動 您的意見會作為.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 21

活動兌換幣: 45

角色名稱: Shaoshao洨筱

Discord 帳號:

等了數個月終於更新啦! 我好興奮阿~~
看了一下這次更新出來的活動
1.  千轉使者誕生:聽說能力跟天嶺一樣 但我覺得特效超好看了 拚拚看!
2.  玩家花絮活動:這我不太懂耶~
3.  全新賓果活動:完全沒看過的活動耶  希望好玩又刺激^^

4.  釣魚系統永久活動:雖然之前就有再釣了 但內容物都沒更新 有點傷心ˊˋ
5.  艾尼瑪的勳章全面更新:神級勳章變得好好看喔~新手勳章也不遜色
6.  大型活動之線上抽獎活動:有抽獎耶!希望能被抽到
7.  大型活動之唱歌娛樂活動:唱歌哦~可惜歌喉不好
8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰:五王? 希望血不是啥200兆之類的

9.  武陵道館及圖騰強化重新崛起:圖騰強化感覺好威猛~找時間來打看看好了
10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動:沒感想
11. 棉被楓之谷結婚系統企劃:想結婚但G不夠的悲傷
12. RC貢獻獎勵制度:加油慢慢掛
13. 新棉被家族論壇誕生:論壇更新變得比以前整齊許多 繼續加油^^
14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動:我已經準備好一堆抽了
15. 論壇積分點數兌換活動:獎勵真豐富 希望我集到的時候還有我想要的

以上~報告完畢

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 44

活動兌換幣: 36

花絮幣: 10

簽到幣: 41

角色名稱: ㄅㄆㄇ''★

Discord 帳號: forever45065

期待已久的活動終於出了 雖然聖誕節已經過了很久了QQ  也感謝各GM們的努力

論壇積分點數兌換活動 : 為了賺取活動兌換幣換獎勵,也可以發文幫助新手,覺得還不錯
冬季硬幣抽取星座椅子活動 : 可以為了星座椅努力集冬季硬幣,雖然運氣也很重要,現在星座椅被改成無法交易,那也希望把抽中機率提高一點
新棉被家族論壇誕生 : 搬來新論壇整個超不習慣的啊~~有點懷念舊論壇QQ
RC貢獻獎勵制度 : 這個大推!!希望之後獎勵還會更新!
全新聖誕活動以及五王的挑戰 : 期待那麼久的聖誕節活動還是沒出,真的很失望QQ,希望趕快出來啊!!!
釣魚系統永久活動 : 希望一些獎勵還能更新哦
大型活動之線上抽獎活動 : 雖然辦了幾次,但只被抽中一次,還是希望可以繼續辦

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 57

活動兌換幣: 127

花絮幣: 9

簽到幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

1.  千轉使者誕生 : 這讓很多玩家可以有衝轉的動力,讓更多人想花更多時間來玩棉被~
2.  玩家花絮活動 : 可以讓新來的玩家看到更多棉被有趣的地方,讓他們開心的加入這個大家庭
3.  全新賓果活動 : 希望不要跟正服一樣,俺都四個一排了抽不到第五個
4.  釣魚系統永久活動 : 釣魚是很棒的系統 可以讓沒時間玩棉被的人也可以掛著賺錢
5.  艾尼瑪的勳章全面更新 : 我覺得可以開放能力比較低的勳章給剛進來的新手,讓他們可以好好渡過嬰兒期~
6.  大型活動之線上抽獎活動 : 很期待這個,希望這個可以公佈活動時間,才可以準時上現~
7.  大型活動之唱歌娛樂活動 : 我不是陳E迅我也不是MJ 所以我沒辦法哈哈哈
8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰 : 期待很久了 從去年等到今年 有新的BOSS打好開心 不然每次重製就沒王了
9.  武陵道館及圖騰強化重新崛起 : 50道館基本上很少人會去碰吧,新的圖騰一定能為道館吸引更多觀光客的~
10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動 : 對於擅長打扮角色的玩家很棒,可以參考別人角色是如何打扮的,讓自己的角色更加美觀<3
11. 棉被楓之谷結婚系統企劃 : 我要跟右手結婚啦,為什麼要欺負我
12. RC貢獻獎勵制度 : 讓沒時間的玩家也可以掛著拿獎勵,棒棒 <3
13. 新棉被家族論壇誕生 : 新的論壇看起來更加美觀,也方便了許多
14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動 : 抽到星座椅子的機率..... 我抽了100個沒抽到之後 就放棄點星座椅了哈哈 希望可以提高一點機率~
15. 論壇積分點數兌換活動 : 這個不太清楚,希望可以公告出來~
加油啦~ 希望棉被楓之古能越來越多人玩 越來越熱鬧 讓大家體驗到正服打王的快感跟打扮角色得樂趣!!

評分

查看全部評分