設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2540|回復: 11

一個看著棉被從繁榮走向現在的我 ..

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 11

花絮幣: 1

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

大家好 ~
以下是我對於近年來 棉被的感想與內心的話
---------------------------------------------------------
在1.2年前的我 加入了棉被 那時候我什麼都不懂 練轉什麼的 我也不會
至現在 我也玩了 1年多有了 這說短不短說長不長的時間
我從一個什麼都不會的新手到現在 很熟悉著棉被的一切
也謝謝曾經幫助過我的人
我相信大家也有發現到 近年來新手在廣評發問 之類的
老手們都是請看論壇 或者 無視 極少數的人 會給予直接幫助
老手們也可能覺得 我們的熱心被濫用 再也不相輕易幫助新手
那些連爬文都不想爬的人 我們又何必幫助呢 ?
但就我所知 我剛加入的棉被 不是這樣子的 ...
還記得當初剛加入的時候 我什麼都不知道 到處問人 我甚至不知道棉被有論壇
那時我在廣頻發問  馬上就有老手回答 甚至還幫助我用裝備
現在 偶爾有看到老手在發送超綿 只給新手(這是好的) 但卻有老手開著分生去拿本該幫助新手的卷軸是居心何在?
我想這也可能就是 老手們漸漸不想幫助新手的原因吧... 老手們的熱心被一些不懂得禮義廉恥的人消耗殆盡
要老手們拿什麼在幫助新手 ?  
棉被最近的風波 也讓棉被走了不少人   
我只希望 棉被能夠回到從前 請老手&新手們 一起加油 讓該有棉被回來好嗎

by 棉被最邊緣人

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

ㄧ開始棉被確實沒論壇啊,只是同一個問題 要回答很多很多次,所以建立了論壇,把問題丟上去 解答丟上去,並不是不想幫助新手,只是ㄧ個最基本的問題,會一直講講講,講到某個點 新手有疑問又會繼續問,況且又不是每個人都時間很多,而且教導你們新手,本來就不是玩家該做的,你們腦子裡有GM嗎 .__.? 我們玩家只是分擔了GM的工作,但現在GM 上課的上課,晚上回家也沒有心思在棉被裡面,就再忙自己的事情,以為自己是某個組別的GM,就只做那個組別該做的事情就好,完全沒有把教導玩家這件事情,當成自己分內的工作,還有難道老手不能跟新手搶獎品嗎??? 難道老手不是人? 難道只有新手可以整天喊 給我G 給我捲 讓我撐傷害 救救我 這樣?? 你知道去年棉被斷電一堆老手變的跟新手一樣,只是棉被有補償ㄧ些東西,給我們這些受害者,我們領了補償,繼續玩下去,慢慢回到原本的樣子,那次事件後,我們老玩家也是從0開始,難道你要說我們有領補償,所以遊戲玩起來沒這抹困難?? 棉被要回到以前,並不是我們熱心就有辦法的,你知道宣傳G是幹嘛的嗎?? 你不知道你只知道遊戲沒人玩~你覺得她們無法幫上忙,你可以自己去推廣,讓人潮湧進來,不是請老手新手一起加油就有辦法的,遊戲裡自己玩的爽就好的大有人在,與其PO文回顧過去,不如現在行動去路邊發傳單吧~~喔喔 對了,玩棉被幾乎都是學生,白天上課的那種,所以你白天一直喊怎抹沒有人~我想你腦筋要轉一下,別把大家都當成沒工作沒學業的人
我可能講的太靠北一點...但我只是想讓你了解 很多事情不是看看表面就好的 如果真的讓你不舒服 我願意跟你道歉 歡迎找我 ID:二珂妹妹

棉被會員

楓幣: 6

活動兌換幣: 2

花絮幣: 39

簽到幣: 18

角色名稱: 落筆映愁嫦

Discord 帳號:

看來我是那極少數會直接給予幫助的人  我一直秉持著誰有問題就回答有困難就盡量幫忙的想法    ((可惜昨天我幫人還被12-19 PinkBubble的會長祤裶r
趕走 讓我真的好受挫你們知道嗎ww
     [綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

我只是圖片補充員  在此補上幾張特別的圖片
若裡面有冒犯到誰的跟我說我會撤掉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

老璇有沒有example阿...圖片我有點看不懂哩,哪方面的異常呢  發表於 2017-5-3 16:22

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 11

花絮幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

耶穌 發表於 2017-5-3 13:29
ㄧ開始棉被確實沒論壇啊,只是同一個問題 要回答很多很多次,所以建立了論壇,把問題丟上去 解答丟上去,並 ...

謝謝二珂 專業回復
這篇文 沒有特別針對老手 新手
單純想讓棉被能夠回到以前
謝謝回復

棉被會員

楓幣: 0

活動兌換幣: 6

花絮幣: 3

角色名稱: 夜謀r

Discord 帳號:

lll索爾lll 發表於 2017-5-3 13:37
看來我是那極少數會直接給予幫助的人  我一直秉持著誰有問題就回答有困難就盡量幫忙的想法    ((可惜昨天我 ...

ㄚ不就很受挫 ????????????????????????????????????????????????????????????????????

小棉被

楓幣: 653

活動兌換幣: 12

簽到幣: 42

角色名稱:

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證線上達人紀念章

講明白一點,這並不是"啃老遊戲",不是每個新手進來就是皇帝,老手就要唯命是從,以我對你的了解,你非常討厭新手,你只會黏著老手求斗內,我並不清楚你發這篇文究竟是要討好另外兩位"老手"還是怎樣.也沒必要跟你解釋太多,因為連你自己都不想斗新手,回新手問題了.又來發這個文指責老手,至於你自己賭場搞得那些小把戲我也懶得在這裡講了.你自己好好想想吧,要說就要做到,別讓人看笑話.

小棉被

楓幣: 653

活動兌換幣: 12

簽到幣: 42

角色名稱:

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證線上達人紀念章

lll索爾lll 發表於 2017-5-3 13:37
看來我是那極少數會直接給予幫助的人  我一直秉持著誰有問題就回答有困難就盡量幫忙的想法    ((可惜昨天我 ...

我應該也是那個"極少數"吧哈哈哈,雖然我覺得那個"極少數"的數量應該很大,那件事你就別跟他一般見識吧,自己知道就好-.-

小棉被

楓幣: 212

活動兌換幣: -5

簽到幣: 2

角色名稱: 韻情

Discord 帳號: jeffrey28

版主新手畢業證發帖達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章超級版主

我玩了五年 看了大大小小的事情

我只能說要我下標題
他會是
"看著棉被從上線人數4個人到500人"

當初棉被上線人數4個人的時候
請問你們覺得我們這些老手是怎麼玩起來的
沒人給我們要裝備r

熱情被消耗完是事實
反觀現在的新手  ?
你們付出甚麼
我們玩了五年 把全部的觀念打在一個論壇
就是懶得一講在講
每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

棉被會員

楓幣: 66

活動兌換幣: 23

花絮幣: 58

角色名稱: 影千代、

Discord 帳號: night8989

斗內也是人家自己願意斗.你po這個純粹引來嘴砲的
為新手解答還是會解答可是沒必要什麼明明在論壇都有的
還要一一回答吧都抖內了還要幫妳一條龍服務起來嗎?
現在新手一個太好過以前玩的都像白癡知道以前多難起來嗎?
現在的新手好幾個沒幾天就起來我也是笑笑的