設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1118|回復: 8

【活動】「老友,我都忘了告訴你」真情告白你的摯友吧!!

棉被會員

楓幣: 102

活動兌換幣: 22

花絮幣: 15

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號: jack9610772

超級版主

<3
各位有沒有想我阿>< 我是迷途小姐<3
我知道我最近死了很久
因為我在跑路 (?
所以拖到現在才回來見 我們的鄉友們QAQ (我蹭

我知道大家一定想我了
所以一回來 不多說 先出個活動
有沒有感覺到我的誠意阿
(挑眉

很好很好!既然你都點近來了,
就絕對不會讓你失望><

這是本人今日帶來的論壇小活動><
詳情請見以下!
活動名稱:
閨蜜/摯友QAQ我好想你

想必各位在這段人生路途當中
一定有許多的朋友和親人的陪伴
朋友總是在你的身旁

給你最大的支持
最兇的斥責
在看見你露出開心微笑 就絕得自己滿足了

你是否也有這樣的好友呢?
他現在近況如何?過的好嗎
是否已經分道揚鑣
但憶起他來也是滿滿的不捨感謝?
請將他的故事與我們分享

將投票出三位 最棒最美的故事 贈與獎勵
能弄哭我最好,我一定投你第一
(雖然我不一定是評審(?
(另外 字數限制 最少100以上,我一定一個一個數 沒過100 皆不算參加)

格式:

我的遊戲ID:
我的朋友暱稱/遊戲ID:
內容:
圖片:

活動名次
1.二珂妹妹
2.哀愁cc
3.3.一萬次悲傷c

獎勵於明晚左右發送

1.二珂妹妹 文章不錯
對於排版以及設計都很好
也能感覺的到你對我麻麻濃濃的愛意
感謝你的參與
2.哀愁cc
真的是一份得來不易 珍貴的友誼
千萬別顧忌OO而放下自己的朋友哦
不是女的 也可以湊成基友(?
3.一萬次悲傷c
相信你在這裡應該很開心
認識了許多許多朋友
GM也很好相處的好嗎
Gm一臉好人(?
祝你跟你老婆(女友 相處愉快
永O

獎勵如下
Touch me qwq ↓

截止時間 3月18日 至 3月22日
參加獎 活動幣一顆

那麼各位,迷途小姐
就要在這邊跟大家說聲Bye Bye<3
請各位努力加油,分享出你的好故事

在最後的最後獻上一曲老歌 (?

告退!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
軟菁天 + 6 辛苦了

查看全部評分

小棉被

楓幣: 51

活動兌換幣: 45

花絮幣: 29

簽到幣: 7

角色名稱: fyvu

Discord 帳號: jorn5869

抱歉沒朋友 我去旁邊蹲....

嚇呆 哈哈 所以我應該推出一個有關於邊緣人的活動是嗎XDD  發表於 2017-3-18 14:37

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

我的遊戲ID:二珂妹妹
我的朋友暱稱/遊戲ID:奶綠 / 星羅妹妹
內容:
那飄雪的夜晚讓我遇見了你,一開始我並不了解你,但你卻非常了解我,因為我跟你有個共同的朋友,你也知道我對那位朋友做過什麼事,當然我對你的了解就是從其他人口中聽來的,就是愛嘴砲、有實力,剛開始你也常常嘴砲我 沒追到誰誰誰,但你不知道過程,後來我也跟你分享我跟他的全部,你聽完只說:「喔,不意外阿,你這麼菜」,對我來說打擊不大啦~只是覺得你還是很嘴砲而已。後來我們常常處在一起喝咖啡聊是非,久了感覺你其實很好相處,當然還是一樣很嘴砲,但我早已習慣這種事情,日復一日,我跟你常常會討論彼此的感情事、昔日往事(有好有壞)、現在棉被家族裡面發生的事,當玩棉被有被嘴砲之類的都是互相挺,朋友有難不可無視,當然我們都是吵贏的那一方,可能絕大部分是因為你是當時棉被裡面可以稱的上"大咖"的一位玩家,認識的朋友多、GM多,講話直白都沒再害怕的,當時的我看到這樣的你 我很欣賞也很崇拜,一開始我也會叫你奶綠老大,其實不是在吹捧你討好你,只是你在我心中是一個老大的形象而已,當初你對我不差,相對的我也回應你的回報,我就像個跟屁蟲一樣,常常跟在你身後,默默的看著你做的大小事,當時的我不管你對你錯都是挺你的,你缺什麼東西 我二話不說直接給你 只要是我有的,跟你相處越久,我就覺得我跟你走的越來越近了,漸漸的只叫你奶綠,並不是因為我覺得我們的水平差不多了,而是我覺得你把我當朋友,如果多加了這些字詞,就失去朋友的意義了,但仍然是你的小弟,不管多久我永遠都任你差遣(只要不犯法),後來的我們談論感情事這方面,我因為沒那麼厲害所以就少少幾位而已,相反的你根本就是要幾個有幾個的那種(先說我不羨慕你也不忌妒你),當然也因為你談太多感情,導致你有時會很悶不知該如何是好,你都會跑來密我說:「欸 婊哥,我跟某某怎樣怎樣的」,我都會給你一些建議...等,雖然我不知道你失戀所做出的事情到底是真的還是假的,但我每次聽到你開始唱一些很傷心的歌,我就大概可以知道你跟她之間可能鬧的不愉快...等,當然我也會唱些很悲傷的歌給你聽,來回應你對我的嘴砲,我們之間宛如親兄弟一樣,後來我也認識你的另一群朋友 相處起來也很融洽,但最近你們也因為一些事情鬧的不愉快,但我依然挺你到底,對於我來說我跟你之間的感情勝過於裡面的任何一位(除了我寶貝以外,因為我跟你是友情 我跟貓是愛情,兩者不能比較)。
----------------------------------------以下正文----------------------------------------
跟你相處 我不會去談論你 曾經的風風雨雨、歷經的傷疤,我不會吹捧你、討好你、對你百依百順、對你無話不說,你對我的好 我會回報給你,我對任何我承認的人都是一樣的,像是 你、將心哥、豪哥、染香老大、湯志偉...等,我很感激他們也很開心能認識他們,雖然現在大多數的人都沒玩了,但目前只有你就算不玩棉被 我還是可以跟你連絡頻繁,我也跟你聊的很開心,我們彼此都知道一些對方的事情,真希望你是我哥。
奶綠阿,我知道你腰不好 目前是無業游民,我也知道你談過很多感情,失戀你就會去大喝特喝,我希望你能多照顧自己一點,不為了我 但起碼也為了你的家人吧...,以後有機會我一定會去找你 看看我景仰的大哥,所以在我們見面以前請替我好好照顧你自己~拜託了...。

評分

參與人數 1活動兌換幣 +4 收起 理由
咿唷咿。 + 4 感謝你參與活動 這是你的名次獎勵 已發送囉.

查看全部評分

小棉被

楓幣: 212

活動兌換幣: -5

花絮幣: 10

簽到幣: 2

角色名稱: 韻情

Discord 帳號: jeffrey28

版主新手畢業證發帖達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章超級版主

我的遊戲ID:尹泆
我的朋友暱稱/遊戲ID:111144
內容:謝謝你陪了我這麼多年
謝謝你一直在我身邊
謝謝你不斷的照顧我
謝謝你從沒有離開過我
謝謝你在我失落的時候總是在我身邊
謝謝你在我失戀的時候總是給我擁抱
謝謝你在我驕傲的時候點出我的缺點
謝謝你在我平凡的時候說出我的不平凡
謝謝你在我不平凡的時候說出我的平凡
謝謝你一輩子我們會一直下去
謝謝你我對你也會一輩子不離不棄

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 收起 理由
咿唷咿。 + 1 感謝你的參與

查看全部評分

每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

棉被會員

楓幣: 37

活動兌換幣: 31

花絮幣: 41

簽到幣: 21

角色名稱: Limit小叻

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章

我的遊戲ID:叻叻b
我的朋友暱稱:周XX
內容:小學的時候 我因為一些事而被班上同學排擠
那時候我真的覺得非常孤單.傷心 一直在反覆的想著我到底做錯甚麼了
在我感到絕望的時候 你過來了我的位子 跟我說要不要做朋友
那時候我真的非常高興 還哭出來呢 小學4年級的時候
我把你寫了上去 老師把文章念出來 你把我念了一頓
還說要寫可以 但要隱藏名字 我真的覺得那時候超好笑的
有一次 我跟你一起去上廁所的時候 我聽到女生們正在說我的壞話
我聽到那些話 我連動都不敢動 更別說是要進去了
我以為你聽到這些話會跟我絕交 但你沒有
你衝進去 為我說了好多話 還幫我罵了她們
又一次 我哭了 那時候我還想著要是妳不在 我該怎麼辦才好
真的 有你這朋友真是太好了
最後畢業的時候 我哭得淅瀝嘩啦的
還一直叫著我不要離開 我要跟XX在一起
妳過來抱了我 說:沒事的 至少以後手機還看得到麻
我很乖的回答了妳:摁 那一瞬間 我也看到妳哭了
還想著 妳也捨不得我阿... 妳在這個學校真是太好了 謝謝妳願意跟我做朋友
上了國中 我們分開了 讀不同的學校 但妳會常常用手機來問我好不好
隨然我在國中學校的生活還是沒有不同 但至少我能看到妳在手機上面的訊息
有了妳的訊息 再難過我也一定可以度過的!
上了國中還一直要妳擔心真的很抱歉 謝謝妳能夠一直陪在我身邊 以後還要一起瘋喔!

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 收起 理由
咿唷咿。 + 1 感謝你的參與

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 10

花絮幣: 5

角色名稱: 哀愁cc

Discord 帳號: asd673149

我的id:哀愁cc
遊戲好友id:夜雨殤

友誼如一盞燈 照亮你的心靈 友誼如指路人 在你茫然的時候 指引著你前進
友誼如一朵鮮花 芳香我們的心靈  友誼如人的一生 不能沒有朋友
朋友 他能趕走了我心中的寂寞和痛苦 給我帶來歡樂
朋友 他使我遠離冷漠 虛假 朋友他給我無數的信心和快樂
我們的故事即將展開
有1天 在風高夜冷的晚上 我來到了17-18
因為當時我剛玩這遊戲 沒什麼朋友 我想說++公會
這樣才能認識碰多朋友 當時我沒想太多
我就直接去17-18了 我發現了好多人 心裡頓時的開心一下
心想應該可以認識更多的朋友了 我當時看到他們在玩猜骰子遊戲(賭博)
我當時甚麼都不懂 就當要打字的時候 不小心地按到了技能
對 我按到了技能大家突然地打了....
我就說我可以加入公會? 大家根本不管我+不+公會
就直接1句話 幹 妳眼包看不懂國字? 黑板上打n技能
我是新手當時不懂什麼是賭博 我就一直道歉
突然間冒出了1個人 他叫 夜雨殤 他就說發生什麼事情了
有人告訴她一個白癡新手再開技能 我聽到他罵我我心好痛
夜雨殤就說幹嘛這樣子講話 說沒關係啦從骰就好
他當時就這樣幫我解圍了
他問我我來這裡要幹嘛呢
我說我是剛玩的新手想加入公會認識新朋友 可以?
他說當然當然歡迎妳囉 有甚麼不懂的事情可以問我
我就這樣加入了公會 就這樣我開始地慢慢變強了
我甚麼不懂的都去問夜雨殤
公會的大家都很喜歡賭博 我有一天就問了夜雨殤
可以教我賭博? 他說當然阿
我跟他說可是我沒有錢呢
他說錢不是問題 我先給妳吧
我就不好14的收下
他就開始教我怎麼玩了 剛好骰子骰到我的數字
我就這樣爽爽的賺了100g超級開心的
我把剛剛他借我的錢還了給她跟他道謝
開始我越賺越多錢 自己開了賭場 買了很多裝 辦了很多活動
我很瘋狂地一直賺錢
但有一天他就再也沒有裡我了對我開始冷淡了
我密他問他事情的都很冷漠的回我
我心想我做錯甚麼事情了?
就這樣有1段時間我們沒再聯絡了
我很傷心 心也好痛 我們之間發生甚麼事情了
後來我鼓起用氣當面地去找他問她我們之間到底怎麼了
他只跟我說一句話 你變了 ...
就這樣走了
我想了那句話好久想了想 每天睡不著一直想
對我有1天終於想到了
我不應該拋棄朋友 不能為了利益拋下我的好朋友
我馬上上線找了他 但是他都沒上 我等了他很久
終於找他之前公會認識他的人 我拿到了聯絡方式
我就用line對他說 對不起 是我做錯了 我不該為了利益而拋下你
我們還可以回到以前? 以前那開開心心的樣子
我不會在為了利益而拋下我的好朋友了
她說好 就這樣他回來玩了
我們越來越好越來越好
傷心的時候總是你陪我度過 我愛你夜雨殤
可惜你不是女的xD
到現在為止我們都是很好很好的朋友
謝謝你
讓我知道朋友之間的友宜

評分

參與人數 1活動兌換幣 +4 收起 理由
咿唷咿。 + 4 感謝你的參與,這是名次所獲得的獎勵 已發.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 14

活動兌換幣: 5

花絮幣: 7

角色名稱: 一萬次悲傷c

Discord 帳號:

我的遊戲ID:一萬次悲傷c
我的朋友暱稱/遊戲ID:玻璃心u.夜雨殤.妦研.永騰.麥香.
內容:我剛進棉被的時候老實說一個朋友都沒有
每天除了洗裝備就是發呆掛網.也根本不知道什麼是活動
直到有一天我看到廣公會收人進了 GoTo2AV 我開始不在邊緣
一開始大家都很歡迎我進去團裡 但實在是沒勇氣 怕被說裝熟
直到有一天妦研說要開賭我跟夜雨殤去賭場 這也是我第一次知道賭場這東西
也是我第一次碰到所謂的100G心想也太好賺了吧,結果下把輸光了唉唉
也因為這樣慢慢的跟這兩位開始有熟識,雖然不是那麼好
後來因為一些事情進團的第三天就因為一些小事情我們解散了
我們不知道怎麼維繫感情的時候 夜雨當時的情侶 夢語剛好創了一個公會
我們就決定能把以前的幾個找回算幾個
於是  玻璃跟夜雨還有妦研跟我 我們四個就開始了所謂的棉被F4
我們總是一起嘴砲 賭博 活動 虧妹子 形影不離 也不分開。
漸漸的產生了所謂的情感 ...
讓我知道原來在遊戲裡面也能找到所謂的好朋友
後來也因為這公會的公會長自己退了公會
但我們四個一樣不分開 一口同聲的說走 我們去20-20也就是愛哥的團
進了之後才知道人間自有真情在哈哈哈哈
因為玩了一個多月很多人都說這團GM很多 也是因為進了這團才對全部的gm大改觀
因為在任何一個遊戲裡面GM是個攀不起的重要人員也沒想過去認識
但因為幾次的活動讓我認識了麥香也讓我知道這傢伙多嘴砲
他這人沒話說不管是活動還是處理事情的模式就是任何地方我都覺得好
當然也是有不少的紛爭,也是有一些眼紅的人覺得他做的不好
雖然我不知道他哪裡做不好,但眼紅的孩子聽好 妳認為人家做不好那麻煩你來做做看
我為我兄弟打抱不平,雖然認識不久但情感是能一戲之間產生的
找我兄弟麻煩之前聽聽他後面多少人。
麥香你做的很好別理那些人這篇打完剛好是妳傢伙的生日 生日快樂啊
不管怎樣我們6個都互相輔持 誰身上沒錢就投資誰
雖然這陣子大家都比較忙 但私下感情依舊
如果可以我希望不管我們到哪都能一起,也希望有天我們放下手邊的事情一起出來唱歌吃飯

我也希望有時候的口角紛爭不會去影響到我們六兄弟的感情
因為我們6個少了誰就不完整了。
有你們我在棉被才能如此精彩
所以少了誰對我來說都是痛。
兄弟們,讓我們一起在棉被闖出一片天吧。

另外穿插一個人
就是廖永騰 雖然一開始很討厭他
但跟他相處之後 感覺他越來白癡人也很好
也變成了我的專屬女友 我愛他哈哈

最後我想說
棉被這遊戲是值得交友的好遊戲。
棉被不能亡,一起努力一起加油
也希望活動可以多一點哈哈哈

圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +3 收起 理由
咿唷咿。 + 3 感謝你的參與,這是名次所獲得的獎勵 已發.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 102

活動兌換幣: 22

花絮幣: 15

角色名稱:

Discord 帳號: jack9610772

超級版主

已截止 禮拜四晚間 左右選出前三者