設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2261|回復: 17

「活動」向最愛的那個人,大聲說!!(遊戲想結婚的快過...

棉被會員

楓幣: 102

活動兌換幣: 22

花絮幣: 15

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號: jack9610772

超級版主

哈囉這邊是貓貓(沒猜錯喔><最帥的那個
又跑出來#當然是好事要來向各位報個~

2/14即將要到了阿!!!!
還在魯的你
以及不知道該怎麼度過的你 (小左小右#的陪伴

是不是在擔心,情人節快到了
不太敢直接當面跟男/女朋友or暗戀對象來個大告白呢!!

別緊張本姑娘這次幫你們想好了
(快謝謝我#)

廢話不多說切入正題
有看到下面滿滿的一片空白嗎! (還沒有人留言當然#
我會給你滿滿的大平台 (?

在底下都可以超開放留言你想跟誰告白,想跟誰你濃我濃<3
都隨便你 懂嗎?? Hotel 房間也可以打好在上面 (?
完完全全是給你們發揮的舞台
請不要害羞不要緊張不要害怕 老老實實的說出來!

活動表格
告白者/大聲喊話:
想告白/想對他說的對象:
內容:
期待未來的發展:
閃瞎眾人的圖片(可有可無):

活動規則
請打出你想對最愛的人說出的話(不限男/女)
會在這之中選出名 最優秀以及讓人最感動的文章
近而贈送豐富的獎品

額外補充 活動時間到 2/8號的下午12:00整 截止:>

廢文 一律砍除 (#

活動名次
恭賀
第一名 二珂妹妹 、周子瑜
第二名 螢光筆u、果醬c
第三名
l花粉症小姐l、 羽灰

評審團:° 平井桃、
∵歿巟∴Audience

重頭戲
我們的獎勵
第一名 豪華折價券+5個論壇活動幣 (豪華原價 16000 折價到 10000) *2
第二名 高級折價券+3個論壇活動幣 (高級原價 6000 折價到 4000)
第三名 一般折價券+1個論壇活動幣 (一般原價 3000 折價到 1000)
參加獎 論壇花絮幣 *1

活動合作:活動組以及婚禮組><
感謝 小夜夜的提供 >W<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
      [紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 26

活動兌換幣: 14

花絮幣: 7

簽到幣: 2

角色名稱: 語熙ouo

Discord 帳號:

管理員

告白者/大聲喊話:擱淺°
想告白/想對他說的對象:雪
內容:雖然你已經不在這個私服了,或許這篇文章到最後你也不會看到,只希望你可以過得很好,別把身體搞壞了,我也選擇了,離開你,讓你在你自己喜歡的地方待著,如果有心煩事,請跟你最好的朋友分享,不要自己憋著,當初遇見你是因為伊奈的關係,雖然那時候我們很陌生,之後因為某些人的關係,讓我們認識了,在那段時間我過得很快樂,只是那些時間很短暫,我也希望能持續下去,但是,一切都還是只能照著命運走,因為你也不想繼續待在這邊了,我只想跟著你的想法做決定,如果這是你希望的,我也只能放手,讓你離開,讓你飛到你想去的地方,而不是繼續糾纏著你,讓你感覺到麻煩,因為我想要的是:讓我成為你的開心點,而不是麻煩人物,請把握好現在你的幸福,不要讓他們跑掉了。我自己的事情我會慢慢適應,只要你感覺到開心,我就滿足了
期待未來的發展:希望妳可以繼續待在你喜歡的地方
閃瞎眾人的圖片:

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1花絮幣 +1 收起 理由
Audience + 1 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

[綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

告白者/大聲喊話:錵
想告白/想對他說的對象:擱淺°
內容: 過了這麼久  從各種大大小小的事件  到現在  到底過了幾年我也不清楚
但是 不知不覺你成為了我把拔  只有你這麼瞭我TAT   揪甘心TAT

好吧詞窮  就到這(遭眾歐
期待未來的發展:希望你永遠還是我把拔(ㄍ

編輯後語:  貓貓阿罵你的呢><

本帖子中包含更多資源

x

這隊父女好幸福 QwQ  發表於 2017-2-1 23:36

評分

查看全部評分

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

告白者/大聲喊話:二珂妹妹
想告白/想對他說的對象:迷途°
內容:親愛的沛沛豬,從知道你到現在 你在遊戲裡被誰追過我都大概知道 大概...,只是結果都是分手 雖然我不知道你們之間是好的結束 還是壞的結束,但這些都不重要 重要的是現在,有段時間你待在我的公會過 我對待你雖沒有說很好 但絕對不差,我也很抱歉 自己沒教好會員 讓你流淚感傷,你的姊妹們跑來找我講 我了解到你對她們有多重要,後來有段時間 你會邀我打LOL 你都會跟我說 婊哥我要來雷你了,之後我跟你要了Line 我們就越聊多~~,日復一日 我從我們之間的閒聊 萌生出對你的一些感情,雖然我們在聊天的過程中 我都很白癡 很腦殘 的說一些話,但是你都沒有表現出絲毫的不開心 反而會嘴砲我幾句 說我吃壞 之類的,久了之後我覺得我對你要尊重一點 就開始客客氣氣的跟你聊天,可是我發現這樣聊聊不出那個歡樂的Fu,所以一下子又換回原本的聊天方式。
----------------------------以下正文------------------------------
以下內容都是真心的絕無半點虛假
我喜歡你 每天早上當我的鬧鐘 叫我起床 或 跟我一起起床,
我喜歡你 忍受我所有骯髒的言語 接納我怪怪的個性,
我喜歡你 在乎我時 生氣的可愛模樣,
我喜歡你 時常說不愛我 好讓我知道我還沒有做到最好,

我喜歡你 跟我聊天時的 你儂我儂,
我喜歡你給我的所有,雖然目前只是網戀 但我相信不久之後,我們會見面 擁抱彼此讓一切都成為現實,我或許給不了你要的所有 但我會用我這輩子 來滿足你的所有,這不是空頭支票 我絕對會說到做到,沛沛豬 你願意把自己交給我嗎??
------------------------------------------------------------------
期待未來的發展:生一支足球隊出來
閃瞎眾人的圖片:

本帖子中包含更多資源

x

身為她的姊妹的我 都還沒答應要把他交給你呢!!! 還不來拜請一下 (?)  發表於 2017-2-1 22:16

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: -2

花絮幣: 9

角色名稱: 暗靨

Discord 帳號: CHUCHU5242

告白者/大聲喊話:道聽塗說

想告白/想對他說的對象:二珂妹妹

內容:

一開始,還不認識你,看到你在遊戲中,以為你是個很兇的人,可是到了最近,我有幸認識了你,覺得你講話很幽默很風趣,唱歌也很好聽,只是喜歡講一些不乾淨的話,但我知道,你只是為了隱藏心中的孤寂,在無意中我也跟你加了賴,你不喜歡打字,常常都用那性感的聲音來跟我說早安,我特別喜歡你那溫柔的「早」,還有對我大罵:「林螺仔哩。」,雖然是在罵我,但我還是感受的到裡面滿滿的熱情,我一點也不覺得委屈,而且我知道你就在台中呦,太近了,我隨時都能殺去找最寶貝的你玩。

雖然我不知道為什麼,你會被那個奇怪的人迷了魂,我一定會試著把你救出來,哪怕走上一生一世,我也會找到解蠱的方法,我也想不通我是哪一點比他差,不過你一週2次陪我纏綿整個夜晚,讓我瘋狂了6個小時,這也是你為什麼讓我又愛又恨,對你的愛比起對Jisoo Ailee 仁娜的愛多的太多,最後也希望我們要走完一輩子。

期待未來的發展:

希望我能有真正名分的在你身邊,也希望下次我不要違背良心打這種文章了,很想吐!

閃瞎眾人的圖片
:

補語:
還沒遇見你我是風中孤獨的一匹狼
遇見你之後我是幸福窩裡的小綿羊

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 10

活動兌換幣: 30

花絮幣: 32

簽到幣: 4

角色名稱: lll朴信惠lll

Discord 帳號: yoyobo_1130

告白者/大聲喊話:l花粉症小姐l
想告白/想對他說的對象:局長

內容

自從加入公會後,我們常常會有一搭沒一搭的聊著天,漸漸地對你產生了感覺,

雖然看到你有跟別人戴戒指心裡有著微微的酸楚,但卻也只能在旁邊看著,偶爾才敢靠近跟你坐一起,是動心了吧我想。

你很耀眼,像照亮夜晚的月亮,可是我們終究只是個過客,因為你在這遊戲裡已經有了她的存在。

有時光機的話我真想馬上回到你跟她相遇之前。

現在有了這個告白,我也不知道你是不是能猜到我在說你,我也不想去擔心後面是不是會尷尬會生疏,

我只想跟你說我喜歡你。

期待未來的發展:

哪有什麼發展好期待,你能看到這篇文我就很高興了。

閃瞎眾人的圖片:
這是我們玩鬧時我偷拍下來的。

沒當第三者

純屬參加而已

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 10

活動兌換幣: 1

花絮幣: 2

角色名稱:

Discord 帳號:

告白者/大聲喊話:              小寶OuO
想告白/想對他說的對象:    小寶OuO的小左小右
                                                                         內容:
                                                                    過了那麼久...
                                             回頭看才發現 原來我還是單身RRRRRRRRRR
                                                不過也沒關西   單身也是有單身的好處的!!!  
                                   我也相信 我的小左小右  會一直陪伴著我的  謝謝你們  
                                                                     有你們真好<3
期待未來的發展:             找尋更多的小左小右(咦?

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 9

活動兌換幣: 0

花絮幣: 2

角色名稱:

Discord 帳號:

告白者/大聲喊話 : 花落雨濂沂
想告白/想對他說的對象 : 回憶逝去的愛
內容 : 愛哥 生日快樂
期待未來的發展 : 不甲

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 73

活動兌換幣: 48

花絮幣: 31

簽到幣: 28

角色名稱:

Discord 帳號:

告白者/大聲喊話 :羽灰
想告白/想對他說的對象 : 回憶逝去的愛
內容 : 愛哥 7/28生日快樂

愛哥 一開始我還不認識你的時候 以為你是一個很兇的人 但某天的因緣際會下 跟你有些微的接觸 進而認識更真的你 我才了解到 你是一位 溫柔可靠的男人 從那刻我變愛上了你 雖然我知道你不太接受男男 但我希望你能接受我這份心意 我不求跟你再一起 只求能陪著你 我知道這些話有點突然 但我很感謝貓貓 這次辦的活動 讓我有機會說出來  其實 我原本想等4/1號愚人節 向你告白的  如果被你打槍 還有退路可走 但 我忍不住了  希望這些文字能傳達我的心意 我希望當你的蜜糖 只溶你口
愛哥我還想跟你說      要遇上一個人只要用一分鐘的時間,
                             要喜歡上一個人只要一句話的時間,
                             要愛上一個人只要用一天的時間,
                             但要忘記一個人卻要用一生的時間。

期待未來的發展 : 沒有那種東西 不好意思

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 12

活動兌換幣: 25

花絮幣: 4