設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1993|回復: 11

(已截止)【活動組】情人節活動~來囉~^w^

棉被管理員

楓幣: 2

活動兌換幣: 10

花絮幣: 37

簽到幣: 40

活動95折券: 0

角色名稱: 迂迴啦

Discord 帳號:

超級版主富豪帝國紀念章新手畢業證

截止日期:禮拜六(明晚)24:00
公佈得獎:禮拜日下午16:00 (暫定)

2017/1/13晚上21:41編輯
佳作:活動兌換幣、花絮幣各三
參加獎:活動兌換幣、花絮幣各一

已截止活動

名次

第一名:

論壇名稱:cuprain1234 角色名稱:蠟筆o

第二名:

論壇名稱:IMREX  角色名稱:IMREX

第三名:

論壇名稱:螢光色的筆 角色名稱:螢光筆u

佳作:

論壇名稱:駝獸先生 角色名稱:駝獸獸獸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 5楓幣 +15 收起 理由
柒唏 + 5 肥 辛苦了OwO
海綿〃寶寶╮ + 5 辛苦了 然後恭喜你又肥了一圈
醉臥清酒潭 + 3 辛苦囉~
影千代 + 1 超張..?
祤殤 + 1 單身狗 R.I.P 上香\|/

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 12

活動兌換幣: 1

花絮幣: 6

簽到幣: 0

角色名稱: 瓦斯科

Discord 帳號:

@黑輪
明天就是2017我們的第一個情人節。
初認識看到你那活潑開朗的個性 爽朗性感的打字風格 還有那一笑傾城的笑容。
You are my son My moon and all My star

想跟我交配沒?

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +1 花絮幣 +1 收起 理由
海綿〃寶寶╮ + 1 感謝支持唷 ^w^ ~
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝你們情人節快樂.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 242

活動兌換幣: 81

花絮幣: 15

角色名稱: IMREX

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證超級版主

凜喵~

今天剛好是我們結婚的第五個月

剛好趁這個活動我要告訴妳,從結婚到現在我對妳始終如一!!!

謝謝妳這五個月來的陪伴,未來也要一起走下去唷!

讓我們繼續在棉被閃下去吧!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +4 花絮幣 +1 收起 理由
楓落殘雪ü + 3 該戴墨鏡了(戴起#
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝你們情人節快樂.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 15

活動兌換幣: 27

花絮幣: 15

角色名稱: 狄恩

Discord 帳號:

7C
情人節快樂 <3
雖然妳只是配合演出

但我很開心
還是謝謝妳陪我參加這個活動

我PO這篇文 我已經帶好墨鏡了 <3

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +1 花絮幣 +1 收起 理由
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝你們情人節快樂 永騰別.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 77

活動兌換幣: 47

花絮幣: 75

簽到幣: 1

角色名稱: 文三

Discord 帳號: wendy991005

駝獸 ~
謝謝你對我那麼好
經痛的時候跑來載我回家
肚子餓的時候就煮東西給我吃
雖然我們才在一起一個月多
但感覺已經在一起很久了

然後
一起減肥
愛你哦 <3

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +4 花絮幣 +4 收起 理由
海綿〃寶寶╮ + 4 感謝支持唷 ^w^ ~
迂迴 + 3 恭喜你另一伴得到佳作^w^ ~ ( 花絮幣會請其.
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝福你們二位要長久:&amp;gt;.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 41

活動兌換幣: 9

花絮幣: 18

角色名稱: KEVIN

Discord 帳號:

朱利安國王
雖然對我來說有你的每一天都是情人節
但還是想發個文閃閃那些單身狗(動保團體不要吉我.....
我知道在你眼裡我就像一隻可口的羊讓你忍不住一口把我吃掉
但是.... 現在天還亮著 晚上在說  啾咪

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +4 花絮幣 +4 收起 理由
海綿〃寶寶╮ + 4 喵 :3 ~
迂迴 + 3 恭喜得到佳作^w^ ~ ( 花絮幣會請其他管理員.
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝二位要幸福哦.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 12

活動兌換幣: 4

花絮幣: 4

角色名稱: 貝微微

Discord 帳號:

小薇薇:遇見妳是我幸運的時刻~
小小小雲兒:時而關心 時而撒嬌 當個變化無常的撒嬌雲 作個為妳敞開心房的愛心雲~

本帖子中包含更多資源

x

評分

醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝二位要幸福:&amp;gt;.

查看全部評分

小棉被

楓幣: 111

活動兌換幣: 7

花絮幣: 35

簽到幣: 37

角色名稱:

Discord 帳號:

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

嘿阿肥情人節快樂owo

雖然你只是陪我拍 我們兩個還是都單身狗..

不過這拍法也太狠了吧qaq

還是謝謝你肯陪我拍一下拉

本帖子中包含更多資源

x

評分

醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝二位要幸福

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 35

活動兌換幣: 18

花絮幣: 17

簽到幣: 1

角色名稱: 乓乒

Discord 帳號:

祝大家情人節快樂~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝二位幸福

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 30

活動兌換幣: 1

花絮幣: 25

簽到幣: 14

角色名稱: 蠟筆o

Discord 帳號: Blank#7087

致親愛的佐夜
啾咪
謝謝你 出現在我的人生裡
謝謝你 包容我許許多多
我欠你好多 希望你能一直在我身邊 讓我還債 還到下輩子 繼續還>W< 啾咪

難以控制的蠟筆我 唯你能管 所以 不要拋棄我ㄛ 不然會世界大亂
咬你一輩子                     
                                   蠟筆&皮卡丘丶

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +1 楓幣 +1 活動兌換幣 +6 花絮幣 +1 收起 理由
迂迴 + 5 獎勵更換為5個活動兌換幣 ( 另一伴獎勵不變.
醉臥清酒潭 + 1 + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~祝二位幸福

查看全部評分

表面上的虛假微笑[img]http://