設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: 楓落殘雪ü

【母親節限時活動】快點一起來說出想對麻麻說的話吧^w^

關閉 [複製鏈接]

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: 68

花絮幣: 19

簽到幣: 21

活動95折券: 0

角色名稱: 祁晨

Discord 帳號:

新手畢業證

RC帳號:zx866963521
遊戲帳號:zx866963521
角色ID:祁晨
角色CID:194697
想對母親說的話:         5/8 母親節了 感謝辛苦的你總是為了我們家著想卻忘了『自己』
                                    為了家事生病都不說 累了還是一定要爬起來 讓家人都非常擔心
                  感謝在我這生命裡,點燃了亮光!告訴我正確的觀念,以不至於走偏己路,在這特別的日子
                                                                              我要說
                                                                              我愛你<33333
                                                          還有擦擦筆u媽咪母親節快樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +3 收起 理由
楓落殘雪ü + 3 感謝參加活動~

查看全部評分

小棉被

楓幣: 212

活動兌換幣: -5

花絮幣: 10

簽到幣: 2

角色名稱: 韻情

Discord 帳號: jeffrey28

版主新手畢業證發帖達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章超級版主

RC帳號:jeffrey28
遊戲帳號:jeffrey
角色ID:尹泆
角色CID:20161
想對母親說的話:媽媽母親節快樂

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 收起 理由
楓落殘雪ü + 1 感謝參加活動~

查看全部評分

每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

棉被會員

楓幣: 12

活動兌換幣: 8

花絮幣: 0

簽到幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

RC帳號:t0055777
遊戲帳號:t0055777
角色ID:狼☆Wolves
角色CID:119183
想對母親說的話:媽媽我愛你。有我這麼6的兒子,一定很爽吧

評分

參與人數 1活動兌換幣 +2 收起 理由
楓落殘雪ü + 2 感謝參加活動~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 44

活動兌換幣: 36

花絮幣: 10

簽到幣: 41

角色名稱: ㄅㄆㄇ''★

Discord 帳號: forever45065

RC帳號:forever45065
遊戲帳號:oioi754430
角色ID:ㄅㄆㄇ"★
角色CID:89086
想對母親說的話:媽咪母親節快樂啾咪<3

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 收起 理由
楓落殘雪ü + 1 感謝參加活動~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 7

花絮幣: 0

角色名稱: 璃璃

Discord 帳號: crendy1045

RC帳號:crendy1045
遊戲帳號:crendy9969
角色ID:璃璃
角色CID:262880
想對母親說的話:
今天是母親節,我想對我的母親說一聲母親節快樂,從小到大在母親的呵護下我漸漸長大,從母親身上也學到許多事情,像是從孩童的甚麼該做甚麼不該做,到長大了能判斷是非對錯,我非常感謝母親能在我需要的時候給予我實質上的幫助,在我難過的時候,給予我心靈上的支助,而對我而言,有母親在的地方就是我的避風港,感謝母親為我遮風擋雨,還要謝謝母親含辛茹苦的扶養我長大,雖然我和母親偶而有口角上的衝突,但是事情過了之後,我不在耿耿於懷時,我都會主動打破和母親的僵局,我要謝謝我的母親包容我的一切甚至我的不完美,我答應母親從今往後,會學會情緒上的控制,最後 希望全天下的孩子 在這一天都能和自己的母親團聚吃一頓飯也好 助全天下的母親-------母親節快樂!!!。

評分

參與人數 1活動兌換幣 +5 收起 理由
楓落殘雪ü + 5 感謝參加活動~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 23

活動兌換幣: 18

花絮幣: 4

角色名稱:

Discord 帳號:

RC帳號:qwe3382
遊戲帳號:qwe3382
角色ID:_鐙_
角色CID:222086
想對母親說的話:媽,可能現在對你說辛苦還是感謝的話,都覺得不夠,因為有你,我才有從小一個溫暖的家庭,從來都不會讓我們餓到,有時候看著看著你的頭髮,在那瞬間我才知道你對我們的不求回報,卻沒有任何的利益,給我們吃穿,這說聲謝謝都還不夠呢‵‵,因為有你,媽,我能做到的就是分擔你一些,我在外面懂得節省,讓你不用煩惱將來我會在外面拚,謝謝你這些年來的照顧,母親節快樂!

評分

參與人數 1活動兌換幣 +5 收起 理由
楓落殘雪ü + 5 感謝參加活動~

查看全部評分

我新發布了帖子《可以找回我的帳號嗎 哈囉》,快來查看吧!