設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2323|回復: 13

玩家花絮 第五期<3

棉被會員

楓幣: 138

活動兌換幣: 47

花絮幣: 30

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: 明珠求瑕

Discord 帳號: a0915253478qq

新手畢業證

yo~ 大家好
這個禮拜日 5/8 日
母親節哦  啾啾~

媽媽辛苦懷胎十個月多生下你
請懷著感恩的心不要做一些 讓母親傷心的事情
你有想對母親說的話
但是平常說不出口嗎
沒關係在棉被論壇此篇文章留下你對母親的祝福想說的話

範例

RC帳號:
遊戲ID:
想對母親說的話(50字)以上:

到禮拜日為止 抽三名打得最好的

-------------------------------------------------------------

接下來請收看本周花絮哦哦哦哦  OWO

上周是肥夜夜的生日哦WW

看看這懵懵懂懂的阿夜
一臉單純樣子
沒想到現在變成這樣 我覺得傷心

阿夜組的PAYDAY   OWO
想入會的請找夜夜  
需要深入了解 深度對談
有興趣者或有特殊癖好在找他

看看這些玩家真誠的祝福
說真的你有沒有感動到了呢
還是其實你當時後邊玩邊哭了 OQO

肥阿夜祝你生日快樂哦哦哦哦
禮物自己記得找我拿 WW

--------------------------------------------------------------

女神活動應上周停辦一場
抓了一男神一女神來跟大家說說話

本周最低能男
逝水無痕
想對大家說的話 :  有問題可以找我哦^_<  老子78超大

本周最87女
擦擦筆u
想對大家說的話 : 擦擦筆後援會徵收新生ouo 歡迎聯絡美女擦擦筆報名<3

接下來

是各項活動以及玩家花絮哦 wwww

武林道館哦哦
這次改版過後的武林道館難度真的頗高的
想要圖騰的玩家 務必組滿六人去打
而且也蠻打發時間的
如果你還在掛自由不知道要幹嘛
不仿來挑戰看看

忍耐活動
相信這個活動很多玩家都很喜歡
每次一開都有一堆人來跳
我最愛看手殘的人了   啾

玩家花絮

最後一個是怎樣
你ㄊㄇ不要以為你混進去我會不知道哦
給我下來面對  owo

訓龍高手3就是打算找老子去拍的
如果要想要找我的話可能要先期預約哦
找我請打我分機號碼 3345678
沒接的話
就是代表 我睡了~~

這是哪來的小孫女阿
阿公快把他抱回家去
棉被裡面一堆癡漢
小心你家孫女被帶走

姑姑你肚子餓了嗎
龍兒我釣幾條魚回去給妳吃 W

有圖有證據 你ㄊㄇ還想賴
騙我兒子的感情
跑哪去   給你時間出來說明

看到妳就流口水了
嘿嘿嘿 OWO

本周花絮就到此結束感謝收看

另外提醒各位在活動期間

請勿利用外掛或腳本來進行遊戲

以及發現bug者未回報擅自利用漏洞謀取利益者

將進行嚴懲喔 請勿以身試法

本文花絮由宣傳組人員共同編輯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

棉被會員

楓幣: 46

活動兌換幣: 21

花絮幣: 8

角色名稱:

Discord 帳號:

RCID  ANDREWIOS58767      

遊戲ID  :翔烈烈

我喜歡她,她照顧我,她喜愛我,讓我沉浸在那幸福的溫暖以及無垠的關懷中,
我特別喜愛這種感覺。
但是,漸漸長大這種感覺好像慢慢的淡卻了。
就好像是吃棉花糖一樣,
這種甜蜜幸福的滋味,
真的很棒。
我們長大:她老去,
就換成我們照顧她,呵護她,給她愛的關懷,讓她有種回到從前,
她照顧我們的時候,那快樂,無怨無悔的付出和那辛勞,長滿繭的手,
只為了,讓我們有更棒的生活~

祝妳母親節快樂

評分

參與人數 1活動兌換幣 +2 收起 理由
Monarch + 2 辛苦了

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 13

花絮幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

RC ID:ahq10233

遊戲ID:斷弦o

媽媽從小到大 在3個姊弟中 最疼我這個弟弟
總是把好吃的留給我 自己卻吃的很少
賺的錢拿來幫我繳午餐費 學費等等
我卻不好好讀書 整天都在玩電腦

如果能夠重來 我一定會乖乖讀書
只不過時光是無法挽回的
我最多只能夠 不去交壞朋友 不去做壞事

長大後 我一定會好好賺錢
讓我能夠好好的養您
媽媽 母親節快樂

評分

Monarch + 2 贊一個!

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 5

角色名稱: 兔梓。

Discord 帳號:

RC帳號:a2525125

遊戲ID:兔梓。

想對母親說的話(50字)以上:

我是單親家庭,從小到大母親獨力扶養我,每次為了工作養我而疲累
看見那背影總有一種無力感,只要想到那都是為了我也不禁一陣心酸
有時候很想為了她做些什麼,但總是感覺自己什麼都做不了,所以我暗自下定決心
長大後要為一直辛苦照顧我的母親好的生活,就像她現在給我的一切。

然而每次想到她因為我做錯事而責罵我我都知道那是我的不對,有時候覺得自己常常再添麻煩
就覺得自己好像越幫越忙......真想為母親做些什麼但卻什麼也做不好。
隨著她年紀日月增長身體也就每況愈下,有時還會因為身體不適而無法工作讓我覺得好難過
但我現在能做的就只有努力念書,以後找份好工作讓母親過上好的生活!

但我想除了偶爾幫忙做家事和讀書我覺得我應該多陪陪她,讓她感到開心,因為她是我最愛的人,也是世界上獨一無二無可取代的~
我的感謝一言難盡,但我只想和你說  Thank you 我最愛的母親~
祝福妳:【母親節快樂,祝妳永遠健康快樂^^】

評分

Monarch + 2 媽媽是最辛苦的

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 37

活動兌換幣: 31

花絮幣: 41

簽到幣: 21

角色名稱: Limit小叻

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章

RCID:ws791214
遊戲ID:叻叻b

對媽媽說的話:媽媽 母親節到了
我想感謝你  能包容這麼淘氣的我
這十四年來 我常常對著你生氣
就因為我不想做家事 覺得你重男輕女
每次就只會包容弟弟跟哥哥 弟弟我還可以接受
但哥哥 我會有點無法接受 但 後來想想
女孩子出嫁後 要做的家事會很多
想過後 就不會太討厭做家事
但有時候還是會賭氣抱怨說:你去叫哥哥做拉 很煩吶
你叫我時 我還故意沒聽到 常對你大吼大叫
現在想想 覺得自己以前對你好沒禮貌
你一邊要出去上班 還要回來照顧我們 又得要醫院照顧爸爸
很辛苦 對不起 我還抱怨家事很多 原來你才是最辛苦的
一年一年過去 你老了 皺紋也多了 但沒關西!
就算你掉光了牙 我也可以帶你去火辣辣!
5/8號 母親節快樂 這次辛苦你了

評分

查看全部評分

小棉被

楓幣: 95

活動兌換幣: 41

花絮幣: 111

簽到幣: 159

活動95折券: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

RC帳號:miracle159357

遊戲ID:貓咪談琴

想對母親說的話:
媽媽  母親節到了
我知道你一直以來都在背後默默支持我,幫助我
也快二十年了,我卻常常對你的關心覺得不耐煩
,而你則是對我一再的包容又包容,上班加班也很累,
我也沒有讓你在家好好的休息過
一年又一年,你能陪伴我的時間還有多久呢?
想要親口跟你說這些,但每當面對你的時候,都沒辦法輕易說出口
希望某一天我能親口跟你說這些,或者更多更多的感謝
如果下輩子還能讓你當我媽媽的話,我願意
5/8號母親節  辛苦你了  媽媽~

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 6

活動兌換幣: 9

角色名稱: MomoDoFo

Discord 帳號: azsx125463

RC帳號:n00635n00635
遊戲ID:MomoDoFo

想對母親說的話:
Dear Mom,母親節呢,我們一起過的第十五個母親節,
下星期六、日,我就要面臨第一次人生的大考了,
妳不厭其煩的叮囑著我,要我嚴肅的對待它,
曾幾何時我讓妳難過、失望,
但這一次我想要為了媽媽努力一次,
母親節快樂,能送給妳的禮物或許只有這樣一句話,
卻充滿著我滿滿的愛,
妳總有一天還是會離開我,
我會珍惜與妳的時光,
Forever and ever 。

By MomoDoFo

評分

Monarch + 2

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 51

活動兌換幣: 18

花絮幣: 43

角色名稱: 伊登妹妹