設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 3685|回復: 3

洗內潛腳本說明

小棉被

楓幣: 653

活動兌換幣: 12

花絮幣: 10

簽到幣: 42

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證線上達人紀念章

腳本分享
掃毒報告: https://www.virustotal.com/zh-tw/

首先,打開腳本,會到登入畫面

註冊方式&獲取檔案方式請看這篇文章說明:
各位有需要腳本的歡迎詢問

登入後呢,腳本的功能就可以使用了~~

功能介紹:
1.提升名譽等級:內潛要到3行的話,名譽等級必須達到70級,可以用這個功能來提升名譽等級.
2.洗內潛(道具掉落/楓幣掉落/爆擊機率).
3.自動補充傳播者

使用方法:
1.第一個動作是"下載附件",點選右下角的"Like"來下載附件(第一次使用才需要按)

2.腳本部分左邊勾選要洗的內潛或是選擇提升名譽等級,
3.選擇內潛的話要選擇排數
4.遊戲部分,提升名譽等級只支援800*600,洗內潛的是1024*768&800*600皆可
鍵盤

建議設置

能力值跟道具欄位置

用好了就可以開始腳本了~~
開始腳本之後,腳本右邊的"腳本執行內容"會顯示你剛剛設定的內容,
上面的視窗大小也會出現給你確定有沒有錯誤

使用"提升名譽"的要注意,角色要站在自由市場入口的左邊(進入自由市場後打@reload),當名譽等級達到2,30,70等級的時候,就自己關掉腳本,重新打一次@reload再開始腳本
這是比較耗記憶體比較低的版本,建議在網路&遊戲伺服器順暢的時候使用~~如果不行用的話再跟我說

大概就是這樣囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

棉被會員

楓幣: 6

活動兌換幣: 2

花絮幣: 39

簽到幣: 18

活動95折券: 0

角色名稱: 落筆映愁嫦

Discord 帳號:

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大帥哥

我是小窮人  發表於 2017-10-2 16:42
冰心這麼強應該不需要腳本吧哈哈哈  發表於 2017-10-2 09:51