設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: 小無晴

【活動】玩家活動意見 賺取活動硬幣點數 8

棉被會員

楓幣: 106

活動兌換幣: -1

花絮幣: 5

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: 白天u

Discord 帳號:

1.  千轉使者誕生 : 有幾位玩家已經滿千轉 這些我很他們高興都能完成這麼大的努力
2.  玩家花絮活動 : 都做得很好看阿有些真的很可愛 做得很好~
3.  全新賓果活動 : 我還沒參加過 如果能參加到的話 我會去參加DER

4.  釣魚系統永久活動 : 必須15轉才能進去 有點麻煩 真的很希望不用這個15轉的資格...
5.  艾尼瑪的勳章全面更新 : 勳章特效都比之前的好看 很喜歡
6.  大型活動之線上抽獎活動 : 雖然參加很多次 也被抽到1次雷米刻名裝備 上鏡頭 很好看
7.  大型活動之唱歌娛樂活動 : 雖然才參加過一次 不過真的好玩
8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰 : 這個玩家必須 打5隻才能換1個活動5王的道具 真的很麻煩= = 時間不多的人真的沒辦法去打 GM卻只要完成一些GM該做的事情就能申請了 (P.S我知道GM真的很辛苦) 而且這就算了 半年前就要出的活動 卻拖半年 搞得一堆老玩家都退光了 雖然有聽說棉被家裡有事 可以體諒 但是GM卻一更新活動也還沒出來卻馬上穿上 0.044的裝備 說真的這樣誰看的都會眼紅 包誇我也不意外  現在的棉被給我的感覺是已經不再像我當初剛碰到棉被那時的好玩 那時我也從玩好幾次角色 不是因為我有耐心 是因為當時棉被服 真的很好玩我才會繼續玩的 而現在你叫我從練一隻到1轉 我可能都做不到了 因為已經棉被服變了
9.  武陵道館及圖騰強化重新崛起 : 有GM通關分數異常

剩下6個晚點補充

評分

參與人數 1活動兌換幣 +8 收起 理由
小無晴 + 8 感謝您 參與此活動 您的意見會作為參考 謝.

查看全部評分

禁止訪問

楓幣: 64

活動兌換幣: 58

花絮幣: 11

角色名稱: ED_9487

Discord 帳號:

棉被會員

楓幣: 11

活動兌換幣: 16

花絮幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

各位大哥大姐們好  !!!
小弟我剛加入大概2個星期左右吧
還滿身的菜味XD
這幾天有玩了一些活動
第一個是賓果 這活動真的是不錯阿
完全靠運氣 獎品相當好 槓龜也有安慰獎 哈哈
我就是連槓的那位  喊的號碼 幾乎不會出現在我的版面上XD
可見運氣真是相當被QAQ
至於千轉使者活動的話......
才剛達成10轉成就  千轉的話就....
在說吧!!  肯定要用時間堆疊出來的阿-3-
雖然那個勳章非常吸引人 3W2 我目前沒有一件有全屬3W2的@@
還有祝福新論壇能夠越來越好囉!!
目前感覺都是有問有答  這點我覺得非常棒
玩家和管理員們都很熱心助人
讓我們新手不會傍然無助
也希望棉被 能夠長長久久囉!!
找回最初的感動 從你我開始 揪咪>3-

評分

小無晴 + 8 感謝您 參與此活動 您的意見會作為參考 謝.

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 7

活動兌換幣: 24

角色名稱:

Discord 帳號:

1.  千轉使者誕生.目前才剛25轉..離千轉還有很長的距離呢..哈哈 不過會努力達成的!

2.  玩家花絮活動.這個活動是要玩家在論壇發文嗎還是製作什麼呢?不太了解

3.  全新賓果活動.非常好玩的活動!雖然一次都沒中獎 不過有參加獎也很滿足了! 這個活動反應真熱烈! 非常不錯的活動呢!
4.  釣魚系統永久活動.現在每天上線有空閒時間就是釣魚!可以換的東西都很吸引人、難怪天天都有很多人在釣魚呢!
5.  艾尼瑪的勳章全面更新.這個活動是讓原本擁有新手勳章的玩家能領到更高階的勳章嗎還是讓新手能夠領到新手勳章呢?
6.  大型活動之線上抽獎活動.雖然知道中獎機率應該很低..可是還是會積極參與、畢竟有參加有機會!

7.  大型活動之唱歌娛樂活動.小弟常常跟朋友出去唱歌.但在其他場合唱不出來呢..本人比較害羞XD

8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰.聖誕勳章是每日上線後開始計算時間嗎還是每日點名後開始計算呢?

9.  武陵道館及圖騰強化重新崛起.這個沒有打過所以比較不了解..

10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動.比較沒有聯誼或者選美的概念呢..所以應該也是選不上..哈哈 直接放棄

11. 棉被楓之谷結婚系統企劃.目前還是單身呢.每日上線釣魚練功賺錢 還真沒想過結婚呢...
12. RC貢獻獎勵制度.電腦比較爛 開RC有時候會衝突到 所以比較少上線掛貢獻

13. 新棉被家族論壇誕生.每天12點就是搶紅包 哈哈 為了獎勵奮鬥中!
14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動.感覺是很低機率抽到 希望能把機率調高!
15. 論壇積分點數兌換.兌換獎勵都很吸引人呢! 天天都有注意 是否有活動能夠兌換的!
RC:peter123dona
遊戲id:噗噗趴趴造

評分

查看全部評分

大棉被

楓幣: 62

活動兌換幣: 1634

花絮幣: 83

簽到幣: 1393

角色名稱: 小平手

Discord 帳號:

1.  千轉使者誕生
希望轉生獎勵能夠增加,現在大多是每100等才有獎勵,
看是不是能每50等就有一項獎勵,讓玩家更有動力轉生。

6.  大型活動之線上抽獎活動
之前參加過幾次大型抽獎活動,希望能增加多一點抽獎物品,
讓更多人中獎;另外能讓抽獎速度能加快,
之前都抽很久,到了吃飯時間只好放棄等待。

14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動
很棒的活動,但希望除了星座椅子外,
也能增加其他椅子可以抽,讓已經擁有當月星座椅的玩家能抽不同椅子。

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 35

花絮幣: 37

簽到幣: 650

角色名稱: 神崎妃奈子

Discord 帳號: a8753775

玩棉被說真的說長不長說短不短的大概也有半年了吧?
說真的棉被這個服是我玩過服中最好的不管是24H還是遊戲的耐玩度
重點是還有更新!!
這是我玩過無數個私服無非就是練轉生辦辦小活動等等之類等等的!!
居然還會更新新的東西跟活動!!
只能給更新的大大讚再加上膝蓋?
說聲GM大大們辛苦了!!
要兼顧工作還要更新遊戲真的是太厲害了!!
關於這次更新
1.  千轉使者誕生:還只有1XX轉...(眼神死)
2.  玩家花絮活動:是玩家可自辦活動@@?
3.  全新賓果活動 :有拿到一個可是不知道怎麼玩XDD
4.  釣魚系統永久活動:釣魚人生(持續中)
5.  艾尼瑪的勳章全面更新:努力打分數(抖...)
6.  大型活動之線上抽獎活動:抽重可以去買樂透(大誤)
7.  大型活動之唱歌娛樂活動:不是很會唱歌...
8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰:聖誕活動好嘎~~~五王還沒打過...
9.  武陵道館及圖騰強化重新崛起:看動畫邊打ING
10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動:帥哥美女雲集!?
11. 棉被楓之谷結婚系統企劃:好棒棒
12. RC貢獻獎勵制度:新手一枚...
13. 新棉被家族論壇誕生:介面煥然一新阿XDD
14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動:命運抽牌!?
15. 論壇積分點數兌換活動:還沒搞懂這活動XD
以上是個人得心得 謝謝
RC:a8753775
ID:神崎妃奈子

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: -2

活動兌換幣: 3

角色名稱:

Discord 帳號:

釣魚系統:釣魚的椅子賣得實在是有點貴,250G對新手來講有點難負荷,至於10轉的要求是還蠻容易的
全新聖誕活動以及五王的挑戰:對於簽到的流程還是不瞭解,因為上限那麼多天依然顯示0,不知是活動還沒開始還是沒有記錄到
rc貢獻活動:我覺得這個是不錯的,而且在rc上面發問也都會得到解答,又能拉近彼此距離
新棉被家族論壇誕生:我覺得有新的論壇是很好的,因為也是在剛加入棉被就推出新的,所以沒有被影響到,但是我覺得管理員發的文章可以歸類一區,因為有時候被新討論蓋過去就不太知道重何找起

以上
RC:kevin1996623
遊戲ID:BoBoBoBo

棉被會員

楓幣: 1

活動兌換幣: 5

角色名稱:

Discord 帳號:

3.  全新賓果活動 : 有點看不懂怎麼玩 OAO

4.  釣魚系統永久活動 : 我覺得這活動還不錯,但是我希望一些椅子換過之後可以更新別的

8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰 : 聖誕節活動很好玩!! 如果兌換名牌旁邊可以顯示樣式就好了XD

10  棉被楓之谷第歷屆選帥選美中型活動 : 因為覺得不會被選中所以選美活動都沒有參加過

11. 棉被楓之谷結婚系統企劃: 哦 ! 沒有伴侶 所以沒太大的影響

12. RC貢獻獎勵制度:恩 還不賴 掛著就可以拿獎勵 而且RC群大家都會互相幫忙

13. 新棉被家族論壇誕生:新的論壇介面看起來很新鮮,缺點就是舊的文章太少搬過來,
還有建議比較實用的文章可以標題可以用比較特別的顏色 這樣比較方便找

15. 論壇積分點數兌換活動:這個活動也很好可以領很多自己想要的東西

棉被會員

楓幣: 13

活動兌換幣: 16

簽到幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

一年前有玩過棉被最近想玩回來了
不論24小時的伺服器和玩家們的耐心態度都很好
這次更新終於來了
3.  全新賓果活動:賓果活動很多人參加我建議由3名玩家可以贏改成5名玩家可以贏更多人得獎
4.  釣魚系統永久活動:可以讓玩家空餘的時間掛機釣魚很不錯
6.  大型活動之線上抽獎活動:可以讓新手玩家更容易上軌道
7.  大型活動之唱歌娛樂活動:不太敢唱
8.  全新聖誕活動以及五王的挑戰:聖誕活動沒有掉寶加成真的很難掉
14. 冬季硬幣抽取星座椅子活動:真的很難抽抽了20多個還沒有中
15. 論壇積分點數兌換活動:要在哪裡看自己有多少個論壇點數找都找不到
RC:Wingt3046
楓之谷ID: 老師奈濕麗

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 10

角色名稱: 沫小奈o

Discord 帳號:

千轉使者的部分 因為多半是大夜班常常上12小時的班   可能應該達成的時間會滿久的~

釣魚系統 希望能持續的維持下去  也希望兌換的物品能更多樣化   可以有更多選擇

RC貢獻制度 我雖然還沒有申請RC帳號  這陣子就會去申請  就是為了這制度而來 根本彿心來著

星座椅子的話 真的機率不是很好中    對於星座這種東西 我會有一定想要抽到自己的星座的感覺
所以還會繼續努力的去抽椅子

這是我第一次玩私服這類的遊戲 很感謝為這個遊戲付出的工作人員  讓我有這麼開心的遊戲體驗
希望 這個遊戲會有越來越多的玩家

遊戲ID : 沫小奈o