設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1886|回復: 8

這次回來感覺不到以前的溫暖

棉被會員

楓幣: 3

活動兌換幣: 21

花絮幣: 9

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: ξ小玥〃☆〞

Discord 帳號:

各位安安
今天來想講點各位內心話

我大約是在一年前加入棉被楓之谷的
那時候的玩家都特別熱心 讓我感覺到特別有溫暖
這幾天我回來小玩一下
卻發現 棉被楓之谷 沒有像以前一樣的熱心了..
原本是抱著有那些熱心的玩家的想法 才想再繼續玩棉被楓之谷
但我這次回來 真的 熱心的玩家變少了 也漸漸的失去溫暖了
就連 以前很好的朋友.. 也變得如此陌生..
謝謝各位點進來看我內心話 真的很感謝妳
我希望各位可以在熱心一點 讓新手們 感到溫暖 讓他們更有動力 玩棉被楓之谷

小棉被

楓幣: 212

活動兌換幣: -5

花絮幣: 10

簽到幣: 2

角色名稱: 韻情

Discord 帳號: jeffrey28

版主新手畢業證發帖達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章超級版主

說真的 我覺得這篇文章 講的一半錯一半對

我玩棉被 第一隻角色 CID 不到五千
從以前 就有很多新手愛問問題
老手當然能回答就回答
但是現在已經有了論壇
全部資源都放在這裡
有哪一個新手問的問題這裡找不到的
麻煩 我們有 問題發問區 都會有人回答
不是 老手沒熱情了
而是熱情已經被消耗完了
每҉天҉打҉手҉槍҉會҉使҉文҉字҉看҉不҉清҉楚

小棉被

楓幣: 653

活動兌換幣: 12

簽到幣: 42

角色名稱:

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證線上達人紀念章

我不懂你所謂"熱心",是什麼意思,從我剛玩到現在廣頻上有人問問題基本上都還是有人會回答,不管問題再怎麼基本,就像樓上說的,論壇哪個問題找不到的.就算有,還有問題發問區,遊戲上面有禮貌的詢問一般也都會得到答案,但不是阿,我舉幾個最常問的問題:
1.練轉,你龍王,城牆打不死.你可以找其他地圖試試看阿.到底是哪篇文章教你怪物打不過老手就一定要掏腰包幫你?
2.加倍時間,你覺得如果論壇or臉書沒有公告加倍時間別的玩家怎麼會知道,阿既然都找不到那就是沒有加倍,廣頻問加倍時間回了假日17:~22:00,又要問平日為什麼沒有,這我就不知道要怎麼回答你了.
3.洗潛能腳本,文章我都有看過,教學都很詳細有的也有自己上傳google空間(不用兌換幣)的,還是有一堆自稱新手沒兌換幣下載,要別人rc傳給他,當時兌換幣留言就有了,為什麼拿了資源連留個言都不願意?一堆點進文章,就只會看那個壓縮檔,既然這樣文章的意義何在,丟個檔案不就好了?
4.偷技能,我不懂哪裡有固定給你偷技能是什麼意思,這遊戲能多開為什麼就一定要麻煩別人開給你.如果你說新手不知道怎麼多開等等回覆我我馬上po文專門教你從"怎麼打開啟動器,到多開遊戲"圖文攻略.
再來一直都有的問題,打著新手招牌買低賣高,要求斗內.不是說老手都很自私,但這樣惡意破壞市價,只會造成惡性循環.
以上是我的觀點,熱心,並不是這樣濫用的,也不會是新手的生財管道.你連看個文章都懶了為什麼我們要熱臉貼冷屁股呢?就像樓上說的"熱心"可能都被消耗完了

棉被會員

Discord 帳號:

匪夷所思 發表於 2017-4-23 17:45
我不懂你所謂"熱心",是什麼意思,從我剛玩到現在廣頻上有人問問題基本上都還是有人會回答,不管問題再怎麼基 ...

挖賽 妳好用心回覆我 好感謝妳 的建議

棉被會員

Discord 帳號:

O皿O 發表於 2017-4-22 00:04
說真的 我覺得這篇文章 講的一半錯一半對

我玩棉被 第一隻角色 CID 不到五千

謝謝回復 我會好好深思的

小棉被

楓幣: 653

活動兌換幣: 12

簽到幣: 42

角色名稱:

Discord 帳號:

富豪帝國紀念章新手畢業證線上達人紀念章

依賴 發表於 2017-4-23 18:13
挖賽 妳好用心回覆我 好感謝妳 的建議

因為不知道你是看到什麼讓你有這樣的感覺,我把我的看法說出來(順便抱怨了一下),這問題確實存在,也是需要大家一起努力的地方

棉被會員

楓幣: 18

活動兌換幣: 5

花絮幣: 3

角色名稱:

Discord 帳號:

這遊戲沒有任何溫暖了, 玩家的素質有些差到一個底 , 玩這遊戲應該是讓心情愉快的。現在只讓人覺得噁心,希望GM能做改善。當然我知道這根本不是GM的問題(應該
     [綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被會員

楓幣: 24

活動兌換幣: 14

花絮幣: 7

簽到幣: 2

角色名稱:

Discord 帳號:

超級版主

drizzle106 發表於 2017-4-23 21:17
這遊戲沒有任何溫暖了, 玩家的素質有些差到一個底 , 玩這遊戲應該是讓心情愉快的。現在只讓人覺得噁心,希望 ...

這部分GM的能力還是有限的,不過也是謝謝這位玩家的建議及體諒,也希望各位玩家能夠一起幫忙我們讓這個私服能變得更好

棉被會員

楓幣: 18

活動兌換幣: 5

花絮幣: 3

角色名稱:

Discord 帳號:

柒唏 發表於 2017-4-24 08:09
這部分GM的能力還是有限的,不過也是謝謝這位玩家的建議及體諒,也希望各位玩家能夠一起幫忙我們讓這個私服 ...

感謝回復。我能夠理解,畢竟GM不是神,能夠幫助的地方有限,最重要的還是玩家,不然怎麼鎖IP都沒用,換台電腦辦新帳號就飽了。謝謝妳~