設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1249|回復: 5

關於最近的爛攤子事件 我個人想法

[綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

安安這裡是不U質棉被廣播電臺 FM98.7 我是可i又可恨的錵 >w<

(不得不說我當初兼任著賴客服.粉絲頁訊息回覆.遊戲內吵架制止。。。對 我沒很厲害 但是我把自己搞的太勞累 在外面放輕鬆的時刻卻開著遠端看看你們哪個玩家不乖 太專心於管理遊戲導致睡眠失調 我確實是可以不用這樣 但我自己卻因為太熱忱 而搞壞了自己。。。這些我的朋友們 在此想謝謝你們 每次都提醒著我)(我不能護衛著什麼 但我想讓你們知道我當初退掉的種種原因) (沒有人逼著我 是我自行想接下的 因為我想 至少沒有人有知識回答的時候 我可以幫上忙)

回到正題:
抱歉我又回來淌這渾水了(為何現在才編輯 因為我剛回到編輯位置上)
我想少部分的玩家都知道我退g是因為少數內部的問題 退g後我是連粉絲團也無法編輯
所以無法在昨天一一跟各位做回覆的動作(只能用本身帳號來表示我對聲明稿的無奈)
當我看到某份聲明稿 我也很氣憤為何在我退g之後 我信任的人可以搞到這地步。。
直接推自己工會的人上 我很無奈 因為我只是個已經退役的gm
但我再看了聲明稿後 更無奈的是 為何可以這樣直接自己拉自己想要的
這並不是當初該在棉被出現的景象 所以又再度經過了一些討論
有問題 我們就處理掉 讓那些被這個人踢掉的這屆gm再來幫忙
是 棉被現在是最該重整的時期 這個爛攤子很大我也知道 所以希望暫時可以不要罵了要罵就罵我吧
我想部份玩家都知道我對這遊戲的熱忱。也有親眼目睹 不懂的
http://forum.quilt.idv.tw/forum. ... &extra=page%3D1

不能說我是最辛苦的gm 但是我是呆最久的知識家 並且努力過(算是吧)好了我沒很自戀不然早就被揍飛了.....owo.....
這遊戲時常有人走 有人留 如果你們看不慣 我個人 不會強留著各位 因為這是你們的決定 我想要的 是一個玩家也可以很快樂的遊戲世界 我 會試著再找回退G前的努力 至少 有目共睹 我不是大G 但我是想重拾各位玩家的老錵錵/老弦/璇 愛你們呦>w< (被揍
(我不希望有人把玩家對我們亦或是我的信任 搞得 一蹋糊塗 這不是我離開時要的態度 很扯也莫名其妙)
我是錵 是少數玩家認同的人 我不能說我能夠得到全部人的認同 但是我希望我的努力能有人看到
謝謝你們暫時看完這篇文章
這裡是棉被不U質廣播電臺FM98.7 我是剛回來崗位的錵 我們有緣遊戲見。

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

璇姊加油 我們都會在後面支持你的 當累了 我可以幫你接手 只是你要付我薪水 ^^

棉被會員

楓幣: 21

活動兌換幣: 1

花絮幣: 21

簽到幣: 0

角色名稱: 寙婖

Discord 帳號: a7894629

有人可以繼續80瞜www

小棉被

楓幣: 51

活動兌換幣: 45

花絮幣: 29

簽到幣: 7

角色名稱: fyvu

Discord 帳號: jorn5869

估苟錵 87回歸 絕緣人安安我是邊緣人 可以加你好友嗎>w<

小棉被

楓幣: 13

活動兌換幣: 45

花絮幣: 30

簽到幣: 85

角色名稱: 伊奈

Discord 帳號: 26657202

肥弦 我給你抱抱

但你假E真A的.......我不知道要抱哪裡  發表於 2017-4-22 17:34