設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2724|回復: 28

單純想問問你們的想法

[綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

玩了這麼久

想問問玩家們對我的想法

特別是那些每次都被我80的  謝謝你們

2017/1/13 晚上10:45再度編輯:

摁   我想我在你們心中形象做太好了 哈哈....
謝謝各位不管是老手還是新手  
說實在.....現在的GM團我個人  待不下去
說我這樣想很機車我也認了
至少  希望每個玩家最後都能快快樂樂  我就很開心了

祝各位玩得愉快

補上一句  對不起我在最後一個禮拜發神經了-~-  我知道很多人都有嚇到  兇不起來的在最後一刻  不小心兇了玩家QWQ

好啦有啥想抱怨的也可以留言告訴我(遭毆

評分

參與人數 1楓幣 +10 收起 理由
迂迴 + 10 漩姐 這陣子辛苦了^w^~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 3

活動兌換幣: 7

花絮幣: 0

簽到幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

回帖獎勵 +1 活動兌換幣

耶 頭香 當得很好啊 常常辦活動~~喜歡這種跟玩家互動的~~

棉被會員

楓幣: 30

活動兌換幣: 12

花絮幣: 12

角色名稱: 牙狼

Discord 帳號:

希望要肝的那些時裝 道具
像武陵之類的
能減少點
不然完全沒意願肝

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 收起 理由
Louz + 1 喵 :3 ~

查看全部評分

小棉被

楓幣: 302

活動兌換幣: 14

花絮幣: 65

簽到幣: 4

角色名稱:

Discord 帳號:

你是不是在偷看我

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

阿嬤我們認識這麼久了
感謝我剛踏入棉被那一刻,你每天都開商店給我搶g
而且我也不知道你是狗仔還是怎樣,偷偷的存了我那麼多的照片
現在當上gm了 還是很感謝你的照顧
新手路過

我明明就是新手QQ  發表於 2017-1-13 17:55
你P你哪是新手PWP  發表於 2017-1-13 17:42

棉被會員

楓幣: 77

活動兌換幣: 47

花絮幣: 75

簽到幣: 1

角色名稱: 文三

Discord 帳號: wendy991005

金花人很好啊 !
我覺得你做事做的很稱職
算是用心的GM了
你讓廣頻吵架的時候可以馬上讓他們閉嘴
(罵人的時候有夠帥 哈哈哈)

有人覺得我做事太小了 幫qq  發表於 2017-1-13 18:01

棉被會員

楓幣: 73

活動兌換幣: 48

花絮幣: 31

簽到幣: 28

角色名稱:

Discord 帳號:

感想 恩........ 妳是我阿姨YA 阿姨 阿姨 阿姨 阿姨

棉被會員

楓幣: 15

活動兌換幣: 27

花絮幣: 15

角色名稱: 狄恩

Discord 帳號:

金花 妳很好 辛苦了

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

粉絲R 粉絲  雖然你我認識 好像 還不到一年  好像啦 ... 我有點記憶衰退了  但你也是我認為GM裡面  好相處的其中之一   (雖然只有兩位)  一位 是7C  一位 是 你   7C是以前我們報社 常常幫我們處理事情 我很感謝她的 容忍  而 粉絲你的話 我很感謝你 每當我叫你的時候 你都來幫助我 不管是 DC人阿 或者 陪我聊天 或者 展示物品 給我看  我真的真的很謝謝你  雖然聽到你要退GM的時候 也是這個禮拜的事情  雖然我曾經刪過你好友  但那陣子 我感覺到特別無助 也不想要 讓大家知道我還在這個事情 所以我選擇了 少部分好友  沒選擇留下你 我感到抱歉  但 後來你還是重新 接受我這個刪你好友的人  在報社那時候 你也跟我相處過 只是你可能忘了  雖然是短暫的 一直讓我重進地圖  後來你又回鍋 我也有問過你記不記得 你給的回應是 忘了  那也沒關西  至少 我們後來相處的很愉快 (我是這樣認為)   你也是幫我取了一個綽號  我都跟大家說 叫我婊哥   因為我是婊姊的弟弟  我不知道你認不認識姊姊  但 姊姊要準備考試的時候 就把帳號丟給我玩了  所以 認識我的 都叫我 婊哥   而你 在跟我聊天的時候 覺得我好吃懶做 靠爹靠娘  所以幫我取了 米蟲 這個綽號  我也很喜歡這個  因為 棉被裡面 只有你會這樣叫我 久了 我也忘記你怎抹變我的粉絲了  而我的粉絲 永遠只有你一位 ^^   雖然我很希望趕在你退職位以前   拼到千轉  拿到我最後一個 有你刻名的裝備  原本 炸雞夢 應該也要是你刻名的  可是那天你好像 不知道去哪了  換成 神在發  我覺得有點小可惜 看你這幾天 都說 不想要再當GM 之類的話 讓我有點 放不下心  雖然我不知道到底是誰欺負了你  又或是你自己覺得 做的累了 想休息了 那都沒關西 我都尊重你的決定  但我很不捨 一個對我 這抹好的GM 要退位  雖然可能會覺得 我都只是叫你幫我忙而已  但 我就是喜歡這種 互相的GM  你對我好 我肯定加倍對你好  (不知道你有沒有感覺到而已) 雖然我有段時間 會跟妳抱怨 感情的事情  你也會嗆嗆我 87 然後 鼓勵鼓勵我 有段時間 我在拼轉 有人搶龍 我直接開廣播打?????????  你也是第一個問說 米蟲 怎了  與其說你像GM 不如說 你像我重要的兄弟  (比喻兄弟:看到我有難 直接相挺 但還是會追究是非對錯)  雖然 這一個月以來吧  我們可能 比較少說話 比較少問候 但我們的感情 依舊要好 (我猜) 雖然我不知道 你會不會退谷  但 如果你留下來玩  我會很開心的   雖然我習慣朋友的來去   但想到往事 還是會有忘不掉的回憶  喜歡你的人 大概老玩家 居多吧  (我猜)  至少我是喜歡你的那一位  我不知道還能說神抹  因為我們之間的事情 不是這幾百字 就能說完的 (講的好像我們有故事)   好啦  話就說到這邊  你辛苦了 感謝你當GM的所作所為  不管你要離開或要留下  我都尊重你  如果真的離開了  希望你還是會回來玩  至少看看我 打了這抹多 手都痠了  我還是有保留一些事情 沒說出來 是因為 好累 所以我就沒打出來了 哈哈 ._.  希望你天天開心 還有 就算聽聞 我的好友都說 你很胖  但 我覺得 胖沒關西  健康就好   但也不要因為我不排斥胖子 就愛上我唷 我是個外貌協會的  但我不排斥跟你當很好的朋友  也希望你不要因為我是外貌的 就討厭我唷   雖然我不是很帥 但如果你要暗戀我 我是不反對啦 ㄏㄏ  以上 喔喔 對了 補充 如果你要加我的LINE 在這裡( sam20403 ) 你要偷看頭貼 也可以  我先說 真的沒很帥  但至少有及格  雖然特效 好像有點 痾...  把她當正常人看就好 ㄎㄎ

安安 7C路過 OwO  發表於 2017-1-14 11:13
米蟲大大你特效打太白了w  發表於 2017-1-13 22:33

中棉被

楓幣: 111

活動兌換幣: 510

花絮幣: 92

簽到幣: 406

角色名稱: 幾摳yo

Discord 帳號:

雖然我知道你是一位GM
卻不知道你是屬於哪種GM   (GM有分很多種吧?)
不過常在廣頻看你與玩家互動
以及有人爭吵也會出來管制
所以在我眼裡來看 你是一位很有責任感的GM
雖然有聽到你要下GM 但不管是真是假
還是辛苦你了。

棉被會員

楓幣: 51

活動兌換幣: 18

花絮幣: 43

角色名稱: 伊登妹妹