設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: Audience

【活動結束】棉被老公公好禮大放送!

棉被會員

楓幣: 25

活動兌換幣: 12

花絮幣: 4

簽到幣: 3

活動95折券: 0

角色名稱: 硬硬der

Discord 帳號: cool20130115

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
          乖小孩壞小孩都不行ˊˇˋ
☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
          7個侏儒
☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
          可以召喚阿嬤的火柴
☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
          FM的阿勒米
          FM的露緹>玩具套裝領取>聖誕套裝
          購物商城也有~

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
         Jesus

圖片 :
冷冷的聖誕節就是要跟女友一起過啊
看看窗邊 有沒有看到你自己 孤單寂寞覺得冷 過完再幫你QQ
PS. 跨年也快到了 你依舊是

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 花絮幣 +1 收起 理由
Audience + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 8

活動兌換幣: 11

花絮幣: 3

簽到幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
      A: 當然不行囉
☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
      A: 7個小捧U
☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
      A: 傻眼,可以召喚阿嬤的火柴
☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
      A: 自由(FM) 2F 露堤,倒數第二個選項在往下拉就有囉
☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
      A: 耶穌˙本˙潘德拉

圖片描述: map:聖誕地圖,光聽名字就感到寒冷但心很暖不是嗎XD
                坐在雪橇上等聖誕老公公帶我們環繞全球送禮物餒~~

評分

查看全部評分

小棉被

楓幣: 95

活動兌換幣: 41

花絮幣: 111

簽到幣: 159

活動95折券: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

當然是不行r owo

7個

可以召喚阿嬤的火柴

@NPC 購買點數裝備

耶穌降生的節日

圖文描述:聖誕節的到來 就代表著我們又過了春夏秋冬,
                 隨著冬天的到來,    我們一年裡面真正跟父母談心的時刻又有多少呢?
        小時候都會有夢想,床頭掛襪子等禮物   長大後是否能夠在聖誕節帶給父母一些
              讓他們驚喜的禮物呢(owo?   讓他們感覺到溫暖的禮物 (?
                 聖誕節跟朋友出去很重要,但在家陪伴著父母也很重要哦

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 14

活動兌換幣: 3

花絮幣: 1

角色名稱: 徐凱蒂

Discord 帳號: makashi_tw

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?
絕對不可以

七位!!

可以召喚阿嬤的火柴

自由市場 @FM > 1F > 阿勒米 帽子套服手套鞋子都有

耶穌

圖片描述:

即便這裡只有一個人...

在這溫暖的房子裡...

有不會融化的雪人還有超萌的綠水靈

整個心都暖起來了

最後....遲來的聖誕節快樂

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

FB/許寧兒 IG/Kittygirl_1025

追不到我,但是你可以追蹤我

棉被會員

楓幣: 32

活動兌換幣: 15

花絮幣: 7

角色名稱:

Discord 帳號:

不可以呀
7個
可以召喚阿嬤的火柴
FM(自由市場) - 1F - 阿勒米
耶穌

圖片描述:
只能說一個人又要上班
下班一個人對著電腦
在外也只能一個人看演唱會
這種感覺只有單身狗才能夠理解啊
Merry Merry Christmas
Lonely Lonely Christmas

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

[綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被會員

楓幣: 63

活動兌換幣: 30

花絮幣: 30

簽到幣: 2

角色名稱: 水彩筆u

Discord 帳號: arisa258357

不行,要跟我一樣乖

7個

可以召喚阿嬤的火柴

@NPC 購買點數裝備

耶穌降生的節日

圖片描述:
聖誕姊姊騎著馴鹿跟聖誕老公公聊天  然後禮物剩下都我的啦(X

冬天那麼冷當然要帶條厚厚的圍巾還有充滿聖誕氣氛的聖誕裝~~~
看看那個聖誕老人多麼喜憨(?)
一看就有聖誕節的感覺!!!!!!!!!!

其實聖誕姊姊是騎著馴鹿去搶禮物的(?

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分