設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: Audience

【活動結束】棉被老公公好禮大放送!

棉被會員

楓幣: 13

活動兌換幣: 13

花絮幣: 7

簽到幣: 1

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
不行

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
可以召喚阿嬤的火柴

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
@FM > 1F > 阿勒米 帽子套服手套鞋子都有

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
耶穌

圖片敘述:
聖誕節給我的感覺就是
在冷冷的冬天裡等待聖誕老人的禮物與到處都布置的很漂亮的裝飾(๑>ᴗ<๑)
在穿的暖活的聖誕節裡一定少不了與好友或情人外出看看到處的美景(邊緣人(ಥ﹏ಥ)
還可以邊走邊吃著聖誕節也一定少不了的拐杖糖La~(我不是吃貨´・ᴗ・`
看著家家戶戶的布置之外也要記得抬頭看看那潔白的皎月或許在都市下看的不是那麼清晰つ´Д`)つ
不過如果夠Lucky的話說不定可以看到坐著雪橇的聖誕老人哦(▰∀◕)ノ
天氣冷冷Der各位出門一定要穿暖活一點並且注意行車安全ʕ→ᴥ←ʔ
在這邊也祝各位聖誕節快樂希望各位每年都能夠繼續收到家人與朋友送的聖誕節禮物(別忘了我的|ω・`)
Ps.排版不是很好別介意Σ(゚Д゚;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 花絮幣 +1 收起 理由
Audience + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 2

活動兌換幣: 2

花絮幣: 1

簽到幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
不能

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
可以召喚阿嬤的火柴

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
@FM > 1F > 阿勒米 帽子套服手套鞋子都有

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
耶穌
圖片敘述:說到聖誕節就是想雪人!
想到以前家人帶我去合歡上玩 那時剛好下雪
於是我們在下山之前做了一個小雪人在我們的車子引擎蓋上
沒想道 那小雪人盡然撐了至少1小時才慢慢塌落
真是個美好的時光

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

小棉被

楓幣: 8

活動兌換幣: 135

花絮幣: 19

簽到幣: 16

角色名稱: 酸V酸V

Discord 帳號: ab147258tw

不行~~~! 不管妳乖還壞

7個

可以召喚阿嬤的火柴

自由市場1F 阿勒米

耶穌
圖片描述:我不只要滿滿的大平台! 還要滿滿的聖誕樹~
諾古看來已經蓄勢待發要給乖小孩禮物了~
可是聖誕老人呢~~?????????
謎之聲:阿~~~恩 我的肚子好痛rrr(慘叫)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

快樂和不快樂,只看自己怎麼想

棉被管理員

楓幣: 2

活動兌換幣: 10

花絮幣: 37

簽到幣: 40

角色名稱: 迂迴啦

Discord 帳號:

超級版主富豪帝國紀念章新手畢業證

不能喔

7個

可以召喚阿嬤的火柴

@FM(自由市場) > 1F > NPC(阿勒米) 帽子套服手套鞋子都有
另外購物商城的套服也有聖誕套裝 (^_-)

耶穌

圖片描述:
一個寒冷又最美的夜晚裡遇見了雪寶和小雪人 ( 真是可愛~ OwO
也在月亮裡看著聖誕老公公駕著雪橇去每間房子送禮物
誰是那麼幸運的人呢 ( 其實是我啦 哈哈哈哈
以上描述完畢
最後在這邊祝大家聖誕節快樂<3

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 3

活動兌換幣: 12

花絮幣: 6

角色名稱: 也草e

Discord 帳號: orz21096

不行

7個

可以召喚阿嬤的火柴

自由1F > 阿勒米 > 帽子/套服/手套/鞋子 裡面都有 ~~

耶穌誕生vuv

美麗的聖誕夜
跟朋友一起慶祝 以及在各種燈火下玩耍
做雪人 以及掛聖誕樹 交換禮物
享受聖誕節 期待聖誕老人送禮物
最後讓我們來唱叮叮噹 祝各位
Merry Christmas!!

#陪同拍攝:五葵e/花杯e

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +5 花絮幣 +5 收起 理由
Audience + 5 + 5 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 30

活動兌換幣: 12

花絮幣: 12

角色名稱: 牙狼

Discord 帳號:

不行

7個

可以召喚阿嬤的火柴

自由1F > 阿勒米 > 帽子/套服/手套/鞋子

耶穌

圖片描述:
每當12月25夜晚之時,家家戶戶便會響起美妙的聖誕音樂,
隨著音樂的律動,愉悅的聖誕派對開始了,
見到這種盛況的聖誕老人必定會手舞足蹈的發送著聖誕禮物吧(笑)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 10

活動兌換幣: 3

花絮幣: 3

角色名稱:

Discord 帳號:

☃❶A:不可以

☃❶A:7個

☃❶A:可以召喚阿嬤的火柴

☃❶A:FM>1F阿勒米可以買帽子,鞋子,套裝和手套
露提和購物商城也有相關物品

☃❶A:耶穌
-------------------------------------------------------------

圖片說明:邊緣麋鹿
說到聖誕節,大家想到的都是聖誕老公公、雪人還有交換禮物等等
那麼麋鹿呢?大部分的人都遺忘了最辛苦的工具(幫QQ
在這場大雪裡,我們就這樣互相對視了一天
現在在下的不是雪,而是寂寞。

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 46

活動兌換幣: 4

花絮幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

開外掛的是壞小孩 ~ 當然不能阿

有7個oAo

可以召喚阿嬤的火柴(其實我比較想選可以召換火柴的阿嬤

@npc>購買點數裝備 或著@fm>阿勒米 或著商城唷

耶穌

關於圖片說明:我想從拍這張圖片的過程開始講xD 可能有點長 不好意思
從早上就開始找聖誕地圖,找到之後想說好像有聖誕椅子,很大棵的聖誕樹那種,結果抽了好久都抽不到,不過有抽到小聖誕樹 ~ 然後原本想找女性朋友陪我拍的, 才發現我沒女性朋友RRRR .. 嗚嗚
只好自己開分身了,老實說用VM雙開切來切去真的挺吃力挺累人的 XD 蒐集一堆裝備道具,幫分身改名後
準備完成 難過的地方來了 我要拍照 好不容易調整好 大雪寶又撞我分身 就這樣一直輪回 搞了一個多小時快崩潰XD 不過還好有拍完 最後再加一些小物件就完成摟

圖片敘述:其實這地圖看似很冷,但是我覺得挺溫暖的,因為大家都生活在一起! 就跟我們棉被家族一樣,大家都像家人互相幫助,照顧 真的很溫暖! 會選擇聖誕老人 是因為我覺得 每個人從小的時候,心裡就住著一個聖誕老人吧
我不知道到底存不存在 ,但我覺得只要有心人人都可以是聖誕老人 xD 聖誕老人當然不能少了麋鹿呀 聖誕節一個人過孤單 不妨找個麋鹿陪你過唷 <3 有很多很多的聖誕襪 還有很多很多的聖誕樹 整個就是很漂亮呀! 還有聖誕老人一貫的進場方式 煙囪! 看來這聖誕老人該減肥了,可能要卡在那好一陣子呢,又大又圓的月亮照映在兩隻麋鹿身上 兩隻麋鹿一起 互相取暖 互相陪伴 一起度過這個聖誕 說太多了 謝謝棉被家族的各位 對我的照顧 也謝謝棉被私服帶給我的開心 祝大家都有個美好的聖誕 Merry Christmas ! (最後我想說或許我沒拍的特別好 但是有花心思在做這件事情上 我覺得挺開心的 ~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 29

活動兌換幣: 58

花絮幣: 56

簽到幣: 59

角色名稱: 上原亞依

Discord 帳號:

新手畢業證

☃❶A: 不能✖
☃❷A: 7個

☃❸A: 可以召喚阿嬤的火柴

☃❹A: 自由市場1F ⇨ 阿勒米 ⇨ 頭盔/鞋子/套服/手套。 戴彼得 ⇨ 劍士 ⇨ 槍。
自由市場2F ⇨ 露緹 ⇨ 玩具套裝領取(更多套裝等你拿) ⇨ 聖誕套裝(點數裝備、2格)
購物商城 ⇨ 帽子/套服/武器/披風/戒指/寵物/效果。

☃❺A: 耶穌

(敘述搭配道具人物)
說到聖誕節,很自然會讓人聯想到的就是紅色綠色囉,
聖誕紅,聖誕樹,聖誕老公公的衣服,和雪橇,都是這樣的搭配!!
所以只要用紅色綠色下去搭配,就是聖誕節的氣氛!! 。◕‿◕。

(敘述為什麼選這張地圖)
當時選這張地圖當背景,最主要就是衝著房子上的男薑餅人而選的!!

英國女王伊莉莎白一世命令大廚將薑餅製成重要客人的樣貌,
烤焗出人像餅作為禮物,後來坊間民眾,口耳相傳,
就演變成未婚女子若吃下男生形狀的薑餅,就可早日找到如意郎君,
這傳說便流傳下去,從此聖誕節造薑餅人,就成為女生們不能錯過的喜慶環節。

哈哈,為了這段話,
(可早日找到如意郎君),選的,
當然的,我已經吃了很多無辜的男薑餅人 ̄3 ̄

額外補充!!
有足夠的,蛋糕碎片和黃金楓葉鑽石也可以到以下地方兌換勳章/名牌戒指/聊天戒指/稀有玩具/頭盔/套服/椅子/披風。
自由市場3F ⇨ 西格諾斯(女皇) ⇨ ⌜NEW⌟ 生日蛋糕碎片收集趣 ⇨ 勳章/名牌戒指。
自由市場3F ⇨ 普蘭西斯的日記本 ⇨ 頭盔/套服/聊天戒指/名牌戒指/椅子    0.036&1.122 ⇨ 披風    0.044&1.202 ⇨ 套服
自由市場1F ⇨ 尤妮絲 ⇨ NPC聚集地 ⇨ 蛋糕禮物盒 ⇨ 稀有玩具。

陪同拍攝 : 柳橙 / 口愛就肆倪 / 上原亞依 / 酸v酸v
在此,祝大家 Merry Christmas ~

評分

參與人數 1活動兌換幣 +8 花絮幣 +8 收起 理由
Audience + 8 + 8 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 69

活動兌換幣: 28

花絮幣: 14

簽到幣: 2

角色名稱:

Discord 帳號:

不能~
有7個喔
可以召喚阿嬤的火柴
@npc>購買點數裝備
@fm>阿勒米
另外商城也有喔
耶穌

圖片敘述 :
聖誕節當然少不了聖誕樹跟聖誕老人
當然聖誕節還有最重要的當然是禮物
聖誕節到了冷冷的冬天也到了
大家在歡樂之餘也要記得保暖別著涼啦~
Aris 壞蛋c 祝大家聖蛋快樂^w^

感謝公會成員協助拍攝

本帖子中包含更多資源

x

評分