設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 4423|回復: 31

【活動結束】棉被老公公好禮大放送!

禁止訪問

楓幣: 378

活動兌換幣: 12

花絮幣: 51

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: Audience°

Discord 帳號: a87879696

新手畢業證發帖達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

棉被會員

楓幣: 47

活動兌換幣: 5

花絮幣: 9

簽到幣: 1

角色名稱:

Discord 帳號:

我搶頭香搶獎勵ˋ3ˊ!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

北七藏藏 OwO  發表於 2016-12-24 21:43
笑你沒禮物 :P  發表於 2016-12-24 18:15
你是沒有獎勵的 幫藏心QQ  發表於 2016-12-24 18:11
http://iplogger.infolistfull/2bykr6FKh.mp3

小棉被

楓幣: 111

活動兌換幣: 7

花絮幣: 35

簽到幣: 37

角色名稱:

Discord 帳號:

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
當然是不行r owo

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
可以召喚阿嬤的火柴

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
@NPC 購買點數裝備

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
耶穌降生的節日

圖片敘述:
說到聖誕節 當然少不了聖誕老公公辣owo
在這麼冷的天氣裡 找個東西包住當然是最好的><
不忘帶個帽子 更保暖!
可是聖誕老公公一直對著我笑就是不給我禮物
我很藍瘦....
看著後面的禮物 一直對老公公笑 看他會不會懂
可是老公公病了還是一直對我F2 QQ

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1活動兌換幣 +1 花絮幣 +1 收起 理由
Audience + 1 + 1 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 77

活動兌換幣: 47

花絮幣: 75

角色名稱: 文三

Discord 帳號: wendy991005

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃
不行

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃
7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃
可以召喚阿嬤的火柴

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃
@FM > 1F > 阿勒米 帽子套服手套鞋子都有

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃
耶穌

圖片敘述 :
聖誕辣妹+聖誕駝獸

聖誕節少不了薑餅屋跟拐杖糖
聖誕老公公的特徵就是胖胖的圓圓的(如左)
還要搭配一個有馴鹿角的聖誕帽
這樣才有聖誕節的感覺

題外話
聖誕節是愛哥生日 , 大家給他一點祝福好嗎

★ 陪同拍攝 : 莫忘初衷、

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 18

活動兌換幣: 12

花絮幣: 8

角色名稱: 愛莉他爸

Discord 帳號: playboygreen22993616

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?
不行

7個

可以召喚阿嬤的火柴

耶穌

圖片描述:
說到聖誕節當然是雪人啊
雖然從小到大20多年了從沒看過下雪
但希望有一天能和朋友們一起去玉山看雪 堆雪人
祝大家 聖誕節快樂!!
(PS:感謝1s7Market會員的幫助)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 0

活動兌換幣: 6

花絮幣: 5

角色名稱: Kevin_

Discord 帳號: tripleh72112

螢光色的筆 發表於 2016-12-24 18:56
不行

安安 甚麼聖誕老人如左 我是黃金比例倒三角形身材

說笑嗎 ?  發表於 2017-1-7 20:53

棉被會員

楓幣: 0

活動兌換幣: 16

花絮幣: 1

角色名稱: 回到最初_昊子

Discord 帳號: b1e2rnie

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?☃ 不行

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?☃ 7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?☃有R/可以召喚阿嬤的火柴

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?☃ 自由市場 尋找( 阿勒米) 購買點數裝備-套服

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?☃ 耶穌//

圖片敘述:

聖誕節耶/不能缺少的華麗聖誕樹/滿滿的禮物堆/暖暖的大火爐/窗戶加上了完美的吊飾/
我爬進了 聖誕老公公的家裡面.懇求聖誕老爺爺 發禮物給我~不用包裝  通通裝進我的 白色抱枕袋裡
角色人物 添加了  特效:薄雪德朵兒效果   讓自己沉浸在雪堆裡^0^"  

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 35

活動兌換幣: 18

花絮幣: 17

角色名稱: 乓乒

Discord 帳號:

不行

7個

可以召喚阿嬤的火柴

耶穌

圖片敘述 :C:\Users\Administrator\Desktop

你的圖片沒有成功上傳喔 以及圖片文字敘述  發表於 2016-12-24 19:30

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 35

活動兌換幣: 21

花絮幣: 46

簽到幣: 27

角色名稱:

Discord 帳號:

☃❶Q: 乖小孩可以在棉被楓之谷家族中開啟非法程式外掛遊玩嗎 ?
☃不能

☃❷Q: 請問棉被家族中的"[NEW]聖誕地圖"一共有幾個小矮人 ?
☃7個

☃❸Q: 請問在童話故事中"賣火柴的小女孩"中的火柴在棉被家族中也有這樣的火柴嗎 ? 它的名稱是 ?
☃有喔!!名稱叫:【可以召喚阿嬤的火柴】

☃❹Q: 請問在哪裡可以用點數換取"聖誕裝"(不分男女,套服)呢 ?
@FM(自由市場) - >1F - > 【阿勒米

帽子

套服

手套

鞋子

購物商場】也有賣
帽子
披風
武器
戒指
寵物
特效                     

@FM(自由市場) - > 2F - > 露緹】
- >
玩具
- >
玩具套裝領取(更多套裝等你拿)

- >
聖誕套裝(點數裝備、2格)

@FM(自由市場) - >3F -> 【普蘭西斯的日記本 or 櫃子】
套服

帽子
戒指
披風

@FM(自由市場) - >3F -> 【西格諾斯】

勳章
戒指
椅子

@FM(自由市場) - >3F ->  【鯨魚號碼頭楓葉轉蛋機】
戒指

☃❺Q: 請問從西方國家流傳過來的節日"聖誕節"是誰的降生 ?
☃耶穌

圖片敘述:
說道聖誕,我想到的是北極的雪屋,雖然第二想到是雪人and薑餅人
但是本人太笨了找不到有關於薑餅人的地圖,所以就用這張囉!!
服裝的部分呢!我為了配合聖誕節~
所以這次特別的換上了我好久沒穿的有點灰塵的聖誕套服~
真的是有夠冷的阿!!
穿的同時也要注意保暖喔!~(≖ᴗ≖✿)

本帖子中包含更多資源

x

武器獎勵請回復我最後的留言 我才能確定你什麼時候再喔:D  發表於 2017-1-7 21:24

評分

參與人數 1活動兌換幣 +10 花絮幣 +10 收起 理由
Audience + 10 + 10 感謝支持唷 ^w^ ~武器獎勵請回覆我最後的留.

查看全部評分

.

棉被會員

楓幣: 10

活動兌換幣: 31

花絮幣: 10

簽到幣: 10

角色名稱: 易苒

Discord 帳號:

就算是乖小孩 還是不行歐OWO!

7個

可以召喚阿嬤的火柴

耶穌
圖片描述:
天冷的冬天 意外的在家裡房子發現了卡在煙囪的聖誕老人>W<
沒想到他居然忘記帶了禮物!
看來等等可以在家裡面的地爐燒一杯茶來喝喝呢~煙囪不知道會不會很燙(笑
可惡的聖誕老人!我一定要跟他要到禮物!
希望聖誕老人可以給你們帶來 滿滿的 大!聖!誕(欸?

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分