設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 7510|回復: 13

關於新手上路-個人的方式

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 2

花絮幣: 0

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

嗯,就廢話不多說 直接切入正題吧
很多新手都問 以下問題

Q: 請問我這邊沒有裝備怎麼玩?
A:可以先找個工會 看有沒有一些新手裝備可以給您
(100等之前都很好練 很多人會給一些黑意志系列裝備,神話耳環,骷髏戒指、森戒、戰神戒指)

Q:超棉好貴哦,錢也好難賺,有辦法可以幫幫我嗎?
A:每天掛機 都會有免費的G幣 可以領取或是問公會人員有沒有多的可以給

Q:那練等呢?要怎麼練比較快?(有裝備及吃經驗加倍的情況下)
A:本人提供自己的方式,新手如果在練等中死亡 記得打 @heal 會復活唷
     還有 @npc -> 萬能商店 -> 購買紫色蘋果 不是睡美人的那個蘋果唷

11~20  @NPC ->新版地圖傳送->懷舊地圖->石巨人寺廟
     20~4X    左上角 快速移動 怪物公園 第一個 墮落廣場1 (請打完)
     4X~60    一樣是怪物公園 第五個 烏山山頭1 打到60出來
     60~78    還是怪物公園 打 自動警備區域1 (記得70等的時候要打@LIGHT 增加經驗值倍率唷
     78~120  @NPC 新版地圖傳送 練功&BOSS傳送 最下面倒數第二個 見面室前走道(往左兩個地圖 然後往下跳三次 最左下角的傳送點
     120~140 @FMNPC  BOSS傳送 暗黑龍王&混沌暗黑龍王 (140之前只能打普龍
     140~200 同上 打混龍
     200等之後 打 @TOWN(回到弓箭手村)  再打@REBORN(重生)就會變成11等 然後再轉職 再同上 無限循環
     記得每10轉 有3個超新星+30G (總值為130~135G)

Q:那洗裝備怎麼洗!?
A:先蒐集到自己想要的裝備 然後請至自由市場13F旁邊(或是打@NPC) 方塊兌換員購買"驚奇方塊"以及"最上級放大鏡"
     如果裝備沒有潛能,請買第一個 潛在能力藥水 讓裝備隨便有個潛能然後就開始洗洗洗囉
     框的顏色區分如右 藍框->紫框->橘框->綠框  當然 綠框是最好的囉~
     可以建議先去蒐集一套女皇(或是用世界頻道 問玩家可不可以帶你去蒐集)

Q:那要怎麼衝捲阿?全部都用超棉嗎?
A:新手全身 最多最多最多最多 1X張超棉(就算你用50張 100張 效果也是跟1X差不多)
      可以先拿14張 衝兩個歡樂戒指(總共14張) 14張就夠新手衝轉了

Q:那之後要衝什麼捲?超世代?超新星?黑洞?星火?
A:如果你只是要讓自己衝轉的速度再往上提升,可以建議先全身超世代(記得有物攻跟魔攻的區別)
全身超世代我記得是12X 還是13X的樣子 全部衝完之後 傷害明顯提升很多很多很多

Q:那賺錢呢?怎麼賺比較快?什麼職業比較好賺錢?
A: 當有一定的裝備之後,請至黑道長老那邊 打黑道卡片 再到頻道3(混沌頻道) 然後輸入指令 @dark 刷怪囉
     賺錢的地圖,新手首選當然就是武器庫2囉  切記,拿到黑道卡片之後,請勿吃130%金錢加倍
     職業,我是推薦惡魔殺手啦,每個人想法不同,不一定要依照我

剩下的....我想不到了0.0

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
yui1127qq + 1

查看全部評分

[紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 471

活動兌換幣: 1000

花絮幣: 1000

簽到幣: 9

角色名稱: 毀天滅地

Discord 帳號: 毀天滅地ü#7270

➽論壇管理員❖

管理員新手畢業證發帖達人紀念章幫助達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

親愛的玩家您好:
感謝您分享的教學,
讓新手能更快速的熟悉遊戲~

祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

棉被會員

楓幣: 3

活動兌換幣: 17

花絮幣: 6

簽到幣: 0

角色名稱: 萌拉