設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2561|回復: 6

如何獲得跑速10%卷軸

棉被會員

楓幣: 15

活動兌換幣: 35

花絮幣: 9

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: 懶懶的晴天

Discord 帳號:

老實說這上網查就好 但還是會有人問說怎麼樣可以跑快一點
那就自己衝鞋子拉

首先 先去打一隻鞋子 讓我們來去鞋店 @fmnpc  BOSS傳送  黑道長老(跟黑道買鞋子

(This is 門口 小心外面很多狗狗)

跟鈴木講話進去裡面買鞋子

首先先把老闆叫出來 (她很固執 所以要打死前面兩個手下 請先具備一定實力再來 怕打不過)

把他老婆的梳子丟出來就好

這是老闆的樣子 把她打死之後有機率掉我們要的鞋子(因該可以用其他的拉 我不知道為甚麼大家那麼喜歡這雙)

話說 撿到這張卡片 打錢會變多喔(先到最左邊再回去就看得到了)

拿到鞋子之後 再到@fmnpc  BOSS傳送 裡面找森林

把這隻鳥打死之後有機率會掉10%卷軸

(老實說我覺得非常難打)

還有還有打地域巴洛古也會掉啦 (@npc npc集散地)
要等一下下地獄巴洛谷才會出現優(有時候不會出現?)

我每次要找她她都不會出現拉 很煩ㄟ

聽說夢幻龍族也會掉?
我有去打看看啦 只是不知道是人品不好還是她不會掉還是網路資訊錯誤
她不給我就是了....

(一家親?)
所以現在確定一定會掉的是 格瑞芬多

搭拉

(以下 給新手看的 老手知道之後就不用看啦)

拿到捲軸之后 只有10%很容易爆掉

我們就先來提升一下機率拉

首先先拿幸運日 @npc >新版地圖>粉紅殘暴炎魔入口

支後找這姐姐換拉

然後買這個需要一點積分(一次需要15W)可以請人帶你打幾場粉圓(X)粉炎 在衝之前放上去 提升10%

然後衝你的手藝

打開@NPC 裡面有個性像提升商店 然後買超強力洗手液 (50罐1G 抱歉如果沒記錯 因該要買60G)

滿了之後(100等)會再提升10%

這樣就有30%了呢 也可以衝其他捲軸喔

然後去買保護卷軸(不會爆掉) 跟祝福捲軸(不會降低可衝捲軸數)

自由3F包伯 1G 10張保護捲 (或是粉鹽換拉)

自由1F娜娜 用1G買10張祝福捲 (或是粉鹽換拉)

都好了之後 按技能 裡面有個神匠之魂

打開之後 把裝備放上去 然後把幸運日 跟保護捲軸放上去 (祝福不用喔~她會自己使用)

成功的話 要在用一次幸運日 失敗的話也要在用一次 (保護捲不用!?) 我是沒有在放過她拉 她會保持狀態中?嗎?) 反正給她放一下就對了~

這就是+6 10%捲的鞋子拉 (有一捲忘記按確定 結果1捲就飛了)

然後來洗淺能~

洗淺大家都知道巴 一樣到3F找包博

買驚奇方塊跟鑑定放大鏡跟淺在能力要水

首先打開淺在能力藥水 把鞋子放上去之後 就可以開始洗了

老實說我沒有非常多毅力 所以就只洗了一排+12拉
聽說可以洗到兩三排? 我沒有看過 但大家努力拉~

就到這邊結束 謝謝大家~
超累的.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

棉被會員

楓幣: -2

活動兌換幣: 4

花絮幣: 0

角色名稱: 璀璨星語

Discord 帳號: loveking604

謝謝你 : D
      [紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 471

活動兌換幣: 1000

花絮幣: 1000

簽到幣: 9

角色名稱: 毀天滅地

Discord 帳號: 毀天滅地ü#7270

➽論壇管理員❖

管理員新手畢業證發帖達人紀念章幫助達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

親愛的玩家您好:
感謝您分享的教學,
讓玩家移動速度能更快一點,
不過速度也是有限制的~

祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

請問限制多少?  發表於 2016-7-28 02:23

棉被會員

楓幣: 7

活動兌換幣: 6

花絮幣: 0