設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 3007|回復: 7

不算是老手的老手感想

棉被會員

楓幣: 10

活動兌換幣: 31

花絮幣: 10

簽到幣: 10

活動95折券: 0

角色名稱: 易苒

Discord 帳號:

玩棉被 說久不久,推估快5年了吧。
最輝煌的時候我見過,廣頻熱鬧的跟甚麼一樣。
到底有誰還記得當初的女神活動、有誰還記得那一進去就卡的自由頻道。
跳忍耐的時候人多到看不到階梯,那些日子是否健在呢?
大概是一年多前的回溯,導致許多老玩家的不滿。這是第一波退股人潮(因為補償的問題實在太多,但我認為GM的處理這樣已經降到頗小了。)
接下來人潮的流失,漸漸地沒有了活動,似乎棉被本身沒有在更新了。
在幾年前有聽過要更新的消息 ,但是都是不了了之,這次終於在幾個月之前聽到了真的要更新了,連測試服都出來再測試BUG了。
我個人是非常期待的,我相信一定也有人會很期待。但,沒幾個月以後就再也沒聽到音訊了。
現在的棉被上線的人或許用手指都數得出來,我認為一個楓之谷私服撐那麼多年了,真的很猛,真的太強了。(況且沒有贊助系統)
現在的私服那些可以撐到那麼多"年"的?
棉被是我的一個回憶,從一開始遇到的人到現在我都還記得。
微笑 龍兒 玥炎 我們4個兄弟玩得那麼起興最後怎麼只剩我了呢。
木辰 牧辰 穆辰(還有一大堆O辰) 你們木辰家族真的很風光
貓耳朵貓尾巴 公會史上最大正咩XD 還有火球鼠 真的是我新手時期看過最屌的人XDD
白目念念 記得好好讀書 不要當8+9
智障摔傷 E奈 香腸 雪哈烤羊 這幾個智障還是很智障(烤羊最正ㄌ)
喔對 還有那個一直徵好友的繽紛茶 不要再騷擾人家女友了(沒事
金魚 海賴彈琴 你們還好ㄇ
山羊(肥滋滋台科大生) 琴音 你們還有聯絡麻XD
果醬你學會看注音符號了沒有XD(ㄍㄨㄛˇㄐㄧㄤˋㄕˋ87)
木橙最佳新手指導員
ㄛ對了 棉被還有一堆偽娘,這個我就不多說了XD
這些都是很重要的回憶。我的電腦換了兩次,重灌了一次。很多很多照片都遺失了。
但照片或許沒那麼重要,只要能記住就好了(而且之前還有偉大的花絮組在工作)
這幾年的棉被生活,我覺得非常的棒呢。有歡笑也有痛苦。
認識了我認為最重要的人,失去了我認為最重要的人。
摯友 希望你過得好。
或許,是該消失的時候了。
謝謝棉被這些年的陪伴
謝謝棉被各大GM的維護
棉被 神 滅 藏心 維納斯 明月 LZ LS 冷弦 佐夜 撲比 97 貓貓 涵涵  YO民 IN廷 迂迴 夢夢 7C 犽 智障香腸(應該還有很多沒打到辣 我大概只記得這些)
這幾年交到的朋友,教了我很多很多,我也學會了很多很多。
這些事情依舊成為了回憶,你們在棉被交到的好友,現在還有聯絡的,還有幾個呢?
如果還有聯絡的,請珍惜
謝謝你們。謝謝妳。
是該休息了。
-----------------------------------------------2019/1/22 p.m11:27--------------------------------------------------------------------

中棉被

楓幣: 37

活動兌換幣: 414

花絮幣: 107

簽到幣: 435

角色名稱: 二珂妹妹

Discord 帳號: GIRL_TW

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

怎感覺要死的樣子 阿不就遊戲而已 並不是熱情沒有了 而是長大後要忙的事情變多了 等你18之後 父母要你自己去工作 沒辦法負擔你的生活費的時候 你大多的時間會花在工作上 立場轉回棉被這邊 讀書的讀書 工作的工作 當然 也有可能跳去其他伺服器 或者玩別的遊戲 畢竟 聽了100次的笑話也會膩 那些只是生命中的過客 如果真的很要好 現在應該還是會聯絡的 畢竟通訊軟體這麼多 雖然在這邊po文 他們也應該看不到 自己有享受過這遊戲就好了 婊哥的熱情雖然沒有了 但偶爾還是會開上去看看 畢竟 陪了我5年 雖然我現實生活的大小事 不足以讓我忙到喘不過氣 我也知道不是每個人都像我一樣 能善用自己的時間 只能說 有緣再見吧   雖然你好像對我有敵意 但我不會跟你計較的 哪天你成熟之後 會了解其中道理的

棉被會員

楓幣: 44

活動兌換幣: 36

花絮幣: 10

簽到幣: 41

角色名稱: ㄅㄆㄇ''★

Discord 帳號: forever45065

雖然偶爾無聊是會想要開起來看看啦
但我的W10就是不知道要怎麼玩啊( ・᷄ὢ・᷅ )

棉被會員

楓幣: 25

活動兌換幣: 16

花絮幣: 14

簽到幣: 7

角色名稱: 木桃橙u

Discord 帳號:

有提到我就是特別爽(笑)
     [綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主 宣傳組

楓幣: 319

活動兌換幣: 29

花絮幣: 19

簽到幣: 2

角色名稱: 羅賓

Discord 帳號:

王子

超級版主新手畢業證

好難過 :<

棉被會員

楓幣: 5

活動兌換幣: 3

花絮幣: 0

簽到幣: 1

角色名稱: Remilia_蕾米

Discord 帳號:

:3 沒有我呢~  想起來還真空虛XD

棉被會員

楓幣: 23

活動兌換幣: 18

花絮幣: 4

簽到幣: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

我的帳號消失了難受
我新發布了帖子《可以找回我的帳號嗎 哈囉》,快來查看吧!

棉被管理員

楓幣: 2

活動兌換幣: 10

花絮幣: 37

簽到幣: 40

角色名稱: 迂迴啦

Discord 帳號:

超級版主富豪帝國紀念章新手畢業證

好感人QAQ (路過~