設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 2022|回復: 5

論壇內各種問題解決的發文

棉被會員

楓幣: 0

活動兌換幣: 27

花絮幣: 0

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱: 心似冰無情

Discord 帳號:

論壇內各種問題解決的發文
A1-請問我新手,在這私服要怎麼玩?
Q1-新人經驗分享(給新手看,用新手的經驗文絕對比老手的經驗文感覺親近?

A2-聽說洗潛能是夯,請問潛能要怎麼洗呢?
Q2-【教學文】洗裝備淺能需要登入會員,有權限。

A3-好無聊喔,我想雙開,要怎麼做呢
Q3-【小趴】多開DLL(不用200貢獻!!!!!!!!)★★

A4-我賺錢好慢,請問有什麼比較快的方法嗎?
Q4。1-教新手打材料賺G(會撿的很辛苦就是了。
Q4。2-賺錢方式(洗轉蛋那招現在沒用了。
Q4。3-【小趴】賺錢教學(洗長老最推薦。可以★★★★★

A5-我很強了,想打長老,呵呵我找不到QQ,怎麼辦?★★
Q5-關於閉俗的黑道長老(已更新(有些人如果打完找不到卡片,可以先走到最左邊在回右邊看看。

A6-我都一個人打,好無聊喔,就算增加寵物之類的一起打也行,我能做什麼呢?
※:購物商城的寵物絕對不要買,絕對不要買,因為不看 你帳號登不了 請不要靠X★★★★★
Q6-【小趴】怪物寵物教學 打怪不再沒人陪!!!!
※:分身(@help自己找,用了可能斷線)+怪物寵物+機器人(@npc自己找)=3個伙伴。

A7-哪裡有就算是新手也能免費拿的裝備?
Q7-xDDD攻略 戰國背後靈 取得方式,神秘平原(@npc地圖自己找)

A8-我有本錢了,也能買超新星了,問題是該怎麼衝呢?
Q8-(精華)棉被卷軸大全與超新星21%衝法教學(精華)棉被卷軸大全與超新星21%衝法教學

A9-為什麼她們會在空中飛,是開WZ還是開外掛?
Q9-如何在自由飛高高

A10-打怪好累啦,洗潛能好累拉,洗潮流轉蛋會瘋啦,拜託救救我,求解?
Q10-GOOGLE搜尋按鍵精靈下載,使用方法分享製作按鍵精靈初學(基本上用錄製就夠了。
※絕對禁止打怪外掛,然而有種職業很像外掛,不要那麼快認定並檢舉喔,麻煩管理員告知一下

A11-我攻擊力無法破999999,難道我有控制攻擊力的魔法?
Q11-選擇無傷害限制還是一樣無法破999999

A12-我不會突破200,也不會轉生,是指令嗎,那請問怎麼打?
Q12-指令大全(分享與好壞) (基本上@HELP查指令就夠受用了,但可以指令多用用,自然就能背起來了。

A13-好吧,不能用打怪掛,那帶我吧,帶我啦,我不依喔,可否?★★★★★
Q13-老手想跟新手講的話,可以是可以,但要能吸到%再說,另外可以用G收買。

基本上就這樣,把目前對剛進的新手用的文章都放上了,下面的則是我的經驗分享了。
A1-有了掛機商人,但是在自由市場還是無法擺攤?★★
Q1-你一定忽略了一堆英文介紹,沒關係,但你一定要拉到最下面。

A1-我錢明明夠,但為什麼還是無法買?★★★★★
Q2-呵呵,我有個觀點,就是你道具欄的錢沒有刷新,就像把錢放倉庫一樣(你能試試看),你可以先去萬能商店購買任一東西,你道具欄顯示的金錢數就會刷新了。(我用這方法後,沒一次不行,如果你也不行那我就算了)

A3-新手練功推薦有嗎?
Q3-我想簡略說,不懂就希望有人幫忙,自由市場買經驗卡,地鐵20~30,怪物公園20~100,炎魔90~150,龍王,長老150~200。(龍王升等快,長老賺錢快)

A3-除了上面的賺錢方法外,還有其他的嗎?★★★★★
Q3-RC辦活動,論壇每日簽到(相關公告),有人灑錢?

A4-人物會跳出,無法進入遊戲,求解?
Q4-因為上面沒明確講,我再講一次,不要買商城寵物,版主講過了。

A5-點數物品怎麼丟,還有就算不是點數物品,我也丟不出,怎回事?
Q5-@DCASH丟點數物品,自由市場不能丟東西,受到傷害硬直(無敵)時也不能丟。

其他
1-炎魔,長老需要萬能商店的道具才能召喚。
2-推薦10億元就馬上換楓鑚。★★
3-@QUEST的換幣不是隔一天重置,是以你領取完的時間為標準。
4-轉生會自動增加血量(似乎魔也會)。而之前穿的裝備還會在身上,但沒達到裝備要求時,能力不會出來。
      [紫鑽]➯管理員專屬ღ  

棉被管理員

楓幣: 471

活動兌換幣: 1000

花絮幣: 1000

簽到幣: 9

活動95折券: 0

角色名稱: 毀天滅地

Discord 帳號: 毀天滅地ü#7270

➽論壇管理員❖

管理員新手畢業證發帖達人紀念章幫助達人紀念章富豪帝國紀念章線上達人紀念章

親愛的玩家您好:
感謝您分的資訊,
但有的內容是已經沒有用囉,
有的地方也沒有附上網址唷,
請再認真的修改文章~

祝您遊戲愉快=)

《棉被楓之谷》管理員 敬上

棉被會員

楓幣: -1

活動兌換幣: 5

花絮幣: 0

簽到幣: 0