設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
樓主: 咿唷咿。

「活動」向最愛的那個人,大聲說!!(遊戲想結婚的快過...

棉被會員

楓幣: 29

活動兌換幣: 29

花絮幣: 15

簽到幣: 4

活動95折券: 0

角色名稱: 周子瑜

Discord 帳號:

告白者/大聲喊話:周子瑜
想告白/想對他說的對象:永騰妹妹

內容:
這是我想很久很久... 決定還是給你看...
很久很久以前我們都在無名 都是同一個公會 但是彼此都不太熟...

是直到我回鍋 在賭場又再次遇到你 我們熱絡了起來
也加了你的賴
我們的感情也逐漸升溫 :p
也發現你非常豬 每次都一直睡著 哈哈哈哈哈
我剛回來 甚麼東西都忘記 你不厭其煩的教我一堆指令 非常非常的港動QQ
我們也常一起打英雄聯盟或是傳說對決 每次我被打 你都一直保護我 哈哈哈哈
不過現在 我想換當你的SUP 輔助你左右 >W<
這陣子發生了一些事情 我心情非常低落 你一直鼓勵我安慰我這個玻璃心Q_QQQ
真的好愛你噢 T_T
還陪我練忍耐 我真的超級沒有耐心 !!! 到最後~ 你就叫我跟隨你 跳上去了 哈哈哈哈
每天也陪我一起發瘋 耍白癡 聽我說一堆廢話到半夜
一起坐 一起賭博....很多事情都黏在一起 任何人都分不開我們 OwO
我們似乎也沒吵架過 我想你肯定是太愛我 才捨不得跟我吵架的 >W< !
也謝謝你非常寵我 ><

現在.. 我想用不同的角色來介入你的生活
我想說 我非常喜歡你...
因為有你的愛,
生活才變得精采
因為有你的愛,
生命才會更有意義。
雖然我沒有很好 沒有很完美QWQ  但我會努力做到你喜歡的樣子。
至少我心中有你、你心中有我就夠了,我還是會當你最後一個依靠,只要我在就不會讓你難過!
我喜歡看你笑 一笑傾城 說真的還蠻帥的啦 哈哈哈
我喜歡跟隨你 當小跟班在你後面 <3
最近天氣有變冷 也希望你多穿一點 不要感冒了 >x<
希望未來還有你陪在我身邊 我們手牽著手走到最後唄
我會好好珍惜我們在一起的每分每秒 沒有人能夠代替你QwQ
愛你喔 啾啾<3
這次得甚麼獎都不重要 我只希望你一直一直能在我身邊...
你是我最美麗的風景 在我眼裡以保存下來 <3
希望你看完不要感動到哭 我只會唱TT阿...
所以你願意之後陪我到最後嗎

期待未來的發展:
跟你在一起一起一起一起一起一起一起一起一起 哼哼哼哼

閃瞎眾人的圖片:
我們就像蛋糕一樣 綿綿密密 分不開 ><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1花絮幣 +1 收起 理由
Audience + 1 感謝支持唷 ^w^ ~

查看全部評分

小棉被

楓幣: 13

活動兌換幣: 45

花絮幣: 30

簽到幣: 85

角色名稱: 伊奈

Discord 帳號: 26657202

告白者/大聲喊話:伊奈
想告白/想對他說的對象:子昕o
內容:

這陣子過去了   不知道你過得如何
常常經過你家附近  都好想走過去看看你
雖然知道散了之後  不應該繼續留念  但還是常常忍不住  
看到你在賴群回我  就感覺很開心 我還真自私ˊˇˋ
謝謝你陪伴的那段日子  感覺  挺開心的吧

雖然我知道你不可能看到這文  也知道我不應該打這篇
但..私心(?

懷念以前的電話 懷念以前的你 懷念你唱的歌

總覺得  自己做的不好

才會讓你離開

總想著  我們真的回不去了嗎。

不過好像真的回不去了

希望你 可以幸福
希望你 不要熬夜
希望你 別再抽菸

你過的  好嗎?

期待未來的發展: 無
閃瞎眾人的圖片:

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

[綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

大聲喊話:錵
想對他說的對象:犽
內容:
已經算不出我們搭在一起有多久時間了  也許你早已忘記這些時光  但..我會記得你有多87的

謝謝你陪我耍蠢耍智障的日子....(ㄍ
(再度詞窮)
期待未來的發展:  ...快樂就好

閃瞎眾人的圖片(可有可無):

今日も言えずにただ僕は
今天也没有说出口的我
果たされない約束は
还没有兑现的约定
時効のまままた会えたら
下次约期到达时如果再见面
次は笑っていますように
希望能展露笑颜

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

棉被會員

楓幣: 77

活動兌換幣: 47

花絮幣: 75

簽到幣: 1

角色名稱: 文三

Discord 帳號: wendy991005

告白者/大聲喊話: 螢光筆u

想告白/想對他說的對象: 駝獸獸獸

內容:

我們在棉被多虧陰天拉我回去玩 , 才能認識你 , 那時候還認錯人 , 問你明明是女生為什麼要裝成男生 ,
看到你RC , 還問你是不是偷人家網路的照片 , 哈哈哈哈哈哈 , 後來還說甚麼要+賴 , 給我賴又說甚麼
給你一次機會 , 誰管你啊 ~ 要你加我你就加 ! 結果沒多久後 , 只要你想睡覺 , 就要我打電話叫你 ,
因為很好聊 , 甚麼都能講 , 也很好起床 , 不管我在學校  , 還是在外面看書  , 都要特地叫你
後來聊到食物 , 你說你很愛吃壽司 , 結果當時爭鮮出了螃蟹的東西 , 你就傳賴給我 , 跟我說該約了 ,
我還在那邊考慮半天 哈哈 , 我覺得最好笑的是 , 我們用SK看電影 , 用RC開聲音 , 然後就一起看完冰原歷險記 ,
看完蠟筆小新那些有的沒的 , 超開心的

還記得第一次出去的時候我要買水 , 跑去7-11還說什麼要買那種一桶提起來的 ,
第一次就這麼白癡 , 然後看電影的時候就莫名其妙地在一起了 ,
那時候對男生很反感 , 但又覺得你人很好 , 加上我又是慢熟的女生 .
好險你已經撐過那個慢熟期了 ! 之後就越來越好 ,  越來越喜歡你
感覺就好像已經一起生活一樣 , 常常見面 , 很晚才回家 , 隔天一早又見面
回家就感覺只是住一晚 , 隔天就又能再見面 , 你幫我煮兩餐 , 早餐是我愛吃的 , 午餐是我愛吃的 ,
晚餐就是吃你家人煮的 , 真的很幸福
就連去一個很無聊的淡水 , 都能夠很開心 , 或是夜市 , 明明沒有甚麼好逛的 , 跟你一起去 ,
就特別好逛 ! 還有我的駕照 , 多虧你教我怎麼轉彎 , 怎麼騎直線 , 我才能考過 , 聽講座那天 , 外面明明很涼
你卻坐在外面慢慢地等我 , 手機沒電了也在外面等 , 真的很感動
心情不好的時候 , 會在你面前難過 , 你都會很有耐心地安慰我 , 聽我把話說完 , 然後給我正向的思考 !
有你真好 ~
謝謝你願意把你自己另一面的情緒交代給我

讓我覺得我是你可以信任以及交代的人 ^^

期待未來的發展 : 遊戲現實都來結個婚 , 養很多動物,吃遍各世界的美食 ! 一起變老

閃瞎眾人的圖片 :

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分