設為首頁收藏本站官方網站Discord 群 距離 ◈ 2021年 ◈ 倒數 ➤ : :

最近看过此主题的会员

展開

廣播     

系統
系統
系統
系統
系統
系統
查看: 1678|回復: 5

建議和問題

棉被會員

楓幣: 32

活動兌換幣: 15

花絮幣: 7

簽到幣: 0

活動95折券: 0

角色名稱:

Discord 帳號:

雖然有很多想說,不過先說個人認為比較重要的吧

第一個是問題:  什麼時候才能開得了檢舉箱子,而且我發了貼一個星期而那個用腳本的人這兩天一直也在線上,是沒被處理還是只鎖了那麼一兩天?

第二個是建議:  建議可以更換釣魚的兌換物,當然知道有更換過,但可以再頻繁一些,紅藍綠色的魚都占了背包的60%了丟了又怕浪費啊!!

第三個也是建議:   建議可以多開一點打掉寶的活動,上一次冰雪活動結束也回鍋,現在一直沒活動,掉寶裝都放在倉庫沒有任何用武之地呀......
     [綠鑽]➯超級版主專屬ღ   

棉被超級版主

楓幣: 3

活動兌換幣: 60

花絮幣: 10

簽到幣: 10

角色名稱:

Discord 帳號: Luzain

超級版主新手畢業證線上達人紀念章

我是不知道該怎樣回你  以下為我個人觀點

1.由於忙碌  所以很少上論壇確認各腳本處理

2. 請問你頻繁換完全部點裝後呢  想想ㄅ

3. 關於這問題  等待更新後會有活動  請耐心等待

小棉被

楓幣: 302

活動兌換幣: 14

花絮幣: 65

簽到幣: 4

角色名稱:

Discord 帳號:

你是不是在偷看我

新手畢業證富豪帝國紀念章線上達人紀念章

我的看法 看看就好
1 管理員也是有自己的事情要忙,所以如果就麻煩多耐心等待

2更換裝備通常都是要等一段時間,而且不是說換就換的

3活動要出也是需要策劃的,而且也要等棉被那邊弄好 活動才能出

棉被會員

角色名稱:

Discord 帳號:

×錵× 發表於 2017-1-8 21:42
我是不知道該怎樣回你  以下為我個人觀點

1.由於忙碌  所以很少上論壇確認各腳本處理

腳本方面也就只是看到這人還在所以才問問

所有可以換的都換了一個,也不可能重覆的換同一個對吧

這我也是理解的,我只是奇怪為什麼新一年1月1日也沒什麼特別的大活動,我想也是留在新年對吧,1月1打雪人的我也有打,所以也真的只是個建議而已

棉被會員

角色名稱:

Discord 帳號:

Audience 發表於 2017-1-9 15:36
您好 感謝你寶貴的建議
檢舉腳本的部分由於論壇管理員可能忙碌所以忽略了這一塊 這點我們會再加強改善
至於 ...

腳本方面我也只是看到那人還在奇怪問而已,因為一直在檢舉都沒有這樣的情況

個人見解,不要介意,因為工作原因,有很多時間我也是掛在釣魚區所以很多活動也未能參與,也沒有那些掛在自由的人那麼多蛋糕,所以相對我的活動獎勵和蛋糕也是當然會比其他玩家少的,所以很多東西取得平衡,可以開機掛在釣魚區的會少了點什麼,一直在線玩什麼活動的會少了點什麼這就是取舍,更和況紅綠藍白這4種魚是非常容易取得而且還是不能交易的物品,如果是可以換一些消耗品的話還比教實用,當然你們怎麼決定也是你們的決定啦,也決對不會影響這遊戲在本人心中的地位與可玩性!!

第三點真的也就只是奇怪問問而已啦;)

棉被會員

角色名稱:

Discord 帳號:

Audience 發表於 2017-1-10 06:27
檢舉箱子我好像還沒回覆你抱歉 那是屬於改版後的新物品 改版後就可以正常使用囉 !
關於到檢舉部分 我們內 ...

檢舉箱子的部份我也是一直在期待的,所以也辛苦你們了

釣魚方面個人覺得其實頻繁更換,倒不如可以換做一些消耗系道具,不過當然你們做出什麼決定也是非常受樂的