毀天滅地ü 發表於 2016-8-1 00:23:39

【活動】8月份論壇活動

↗活動壹:論壇活動-活動幣↘
【活動時間】永久
【活動說明】依活動連結帖子的內容去完成。
【活動連結】傳送門
【活動獎勵】依活動連結帖子的獎勵去給予。

↗活動貳:論壇活動-花絮幣↘
【活動時間】永久
【活動連結】傳送門

↗活動叄:每日紅包搶奪戰↘
【活動時間】即日起至8/7都可以領取唷~
【活動說明】每日只有10位幸運兒可以拿到唷~大家能力值要多點"幸運"唷 :P
【活動連結】傳送門
【活動獎勵】"活動兌換幣" 1~2個(隨機)

↗活動肆:本帖留言拿獎勵↘
【活動時間】即日起至8/7止
【活動說明】於本帖底下留言表達"對暑假的想法or看法or對未來的目標等..."或"對棉被家族的期望與期許"或"七夕情人節的心得、感想、喜悅分享等..."一個人只限回復一次唷~
【活動獎勵】"活動兌換幣" 2個 (系統發放) 和 "楓幣" 5個 (人工給予)
【注意事項】留言字數請勿低於10個字,否則將直接刪除留言並違規登記一次,也請勿抄襲其他玩家的留言~

↗活動伍:勳章收集樂↘
【活動時間】永久
【活動說明】達到指定目標就能領取精美的勳章,快來收集唷~
【活動連結】傳送門
【活動獎勵】精美勳章

↗活動陸:歡慶七夕情人節↘
【活動時間】即日起至8/10止
【活動說明】歡慶七夕情人節,只要至勳章中心即可領取七夕紀念章唷~
【活動連結】傳送門
【活動獎勵】七夕紀念章,時效360天

↗活動柒:歡慶父親節↘
【活動時間】即日起至8/10止
【活動說明】歡慶父親節,只要至勳章中心即可領取父親節紀念章唷~
【活動連結】傳送門
【活動獎勵】父親節紀念章,時效360天

↗活動捌:論壇個人空間DIY↘
【活動時間】即日起至8/20止
【活動連結】傳送門

willy146 發表於 2016-8-1 00:24:32

挖塞 是論壇活動欸:)
辛苦了

念念不忘c 發表於 2016-8-1 00:27:09

叉叉兒 發表於 2016-8-1 00:31:46

剛加入不久 發現活動好多XD
辛苦各位製作團隊了:P

白貓 發表於 2016-8-1 00:38:39

我希望 能像 不知道多久之前的活動 就是 打黑暗的兇相 然後換成楓葉鑽的活動 Q3Q
那個超好賺的 這是我的想法 我也希望製作組的能有越來越多好玩的活動 >3<

夢寐以求 發表於 2016-8-1 00:41:36

在我第2次參加大型抽獎活動終於抽中我了QQ

啊掌 發表於 2016-8-1 00:44:10

啊掌強是回鍋 各為我來了雖然我還是邊緣人

5kris001 發表於 2016-8-1 00:47:00

很開心,在這暑假有這麼多活動讓我們參加,部會讓我們無聊,覺得很開心,活動也有被抽到:loveliness:

Bolin 發表於 2016-8-1 00:47:08

快到七夕了
來 單身狗一起哭~

觀察系佩特 發表於 2016-8-1 00:57:23

阿 又是七夕阿... 七夕是吧... 七夕...
阿 沒什麼

棉被的各位 +U 辛苦瞜
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【活動】8月份論壇活動