Monarch 發表於 2016-6-28 20:49:11

玩家花絮 12期ouo

歡迎收看第十二期的花絮大家好我們又見面了我是可愛又迷人的陰天ouo
終於一堆人畢業了現在平日也看得到一堆人在線上OUO暑假也快到了 想好地方去玩了嗎?
-------------------------------------------------

近期快報宣傳組部分應徵即將選出一位新的GM加入我們了哦相信應徵的人一定都很努力的做影片了期待你們的表現哦OWO------------------------------------------------------
宣導事項~最近發現的外掛以及腳本數量有明顯減少許多了請各位遵守規則禁止使用任何輔助程式利用不正當行為來進行遊戲喔ouo如有發現必當嚴懲決不寬容
-------------------------------------------------------------------

上周女神暫辦一場只好讓我請出這位人物了

此位玩家為全棉被最屁的小屁孩總是裝得很大尾一樣看到他請盡量嗆他OUO------------------------------------------------------
各項活動

看看前面那幾位玩家 狠狠的把其他人甩在後頭有練過的就是不一樣總是一跳就會過了忍耐地圖很多 太閒得可以趕快去練練哦PUP

收集物品活動想到以前玩的楓之谷每次任務要我打一堆東西 我就很北送 ˊˋ一邊打怪一邊收集東西吧說不定有意外的收穫哦很多怪物會掉落妳沒看到過的裝備或玩具

忍耐活動就是要跳跳跳挑戰你的手指靈活動超過種人領取獎勵吧越快到達頂點獎勵就是你的了POP
---------------------------------------------------------------------
婚禮

恭喜你們兩位囉要很幸福很幸福哦~如果男方那方面不行請找我拿藥 ><個人贊助妳出門旅行必備良藥%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%-------------------------------------------------------------
玩家花絮哦哦哦哦
終於保力達也進攻到了棉被裡面了哦在漫長的練轉旅途累了就是要來個一組辣OUO身心疲憊 精力憔悴的療癒神物
終於黃安你他媽肯回台灣認錯了齁妳是不知道台灣廣大的鄉民們等你很久了嗎你這趟回來是要打算認錯下跪了嗎還是準備要跟廣大的鄉民們槓上了 OUO
正所謂姜公釣魚願者上鉤在來是哪個妹子會被我勾到呢讓我們繼續看下去還是其實你是喜歡男的............?

不求同年同月同日生但求同年同月同日死我們是棉被楓之谷裡面 高富帥三兄弟 OUO想要簽名嗎那就來吧
沒錢只有長相可惜現在沒錢萬萬不能帥能幹嘛 沒屁用妹子都是看口袋的 帥那一套現在已經沒用了
第一次看到那麼不要臉的玩家真想砸他媽媽沒交過妳不能說謊嗎有點噁心欸欺騙社會大眾到時候要讓你出來給一個解釋 OUO
目前裡面的新星集團就屬於這一個了到處搶玩家的食物吃尤其是那隻雞食量特大所到之處沒有一處是完整的看到他們請盡速避難 ><
摁摁.......不用辯了這個頭銜就讓給妳了註冊登記就讓我能幫妳吧讓你省錢又省麻煩加油棉被最醜的玩家OUO
大家都知道的事情就不用多說了新來的玩家不知道的話 就讓我來幫你宣傳吧這個就是小弟我的任務有任務想要宣傳的事情請交給我我一定義不容辭 ><
人家在開賭場奇怪怎麼莫名其妙跑了兩個神經病進去了..........不正常人類研究中心還有位置 快去吧 OIO
本次花絮就到這裡了喔謝謝各位喜歡的話請給我支持此文章由宣傳組人員共同編輯(>_<)

---------------------------------------------------------------

girl88520 發表於 2016-7-1 16:52:11

只要有烤雞的地方 就會有一堆嗆他的人AwA

不要問你會 發表於 2016-7-2 07:26:03

我太可愛了><

兔兔 發表於 2016-7-23 16:18:40

辛苦GM了:P

花絮做的很好每個禮拜的重點有點點到

婚禮 以及 各項活動

玩家的日常 真的很好笑 ouo b

每個都有點到我的笑點呢 :D

以後的花絮 還需要麻煩GM們

以及玩家們的努力呢 !!!

伊登. 發表於 2016-12-27 20:55:00

辛苦gm做的花絮
閒閒沒事都要去節圖87玩家
每天都要坐在電腦前
記得身體也要故噢!!:)

螢光色的筆 發表於 2016-12-27 21:26:53

開賭場旁邊多那兩個
數據會亂掉吧
哈哈哈哈哈哈

Caroline 發表於 2016-12-28 14:15:46

這一期又出現 頭不對身的姑姑
真可愛;P

smile504 發表於 2016-12-29 20:15:28

收集物品的活動也算是有趣
但要拼速度 指令的自動撿物真的是需要的
雖然到後還要再清包包...

a03358596 發表於 2017-1-3 14:24:33

活動真的是蠻有趣的希望有更多玩家參與

love01250125 發表於 2017-1-6 09:18:51

好多次忍耐都被打下去
:'( 害我都要重跳好多次
頁: [1]
查看完整版本: 玩家花絮 12期ouo